![]() |
#34 |
13 LvL
|
![]()
Печалька... так спалилсо нубонагибатор..
![]() И вправду листик, ЭТО ФЕЙЛ!! тема оправдала название на 100%
![]() |
#37 |
85 LvL
|
![]()
Не хотел отвечать с ситауцией с блоком чата, так как я не люблю общатся с агродетьми, но всё же "отмажусь", как сказал АЗДК)
1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать. 2. У него есть около 6 твинков, котрые находятся на том же акке. Ники твинов : SM1Westland SM2MOS SM3VOS SM4GiantCave . Он писал в пм со всех мультов поочередно, так как при первой строчке ПМа, которую я видел с их стороны, я кидал их в блок. Ах да, есле я немного сократил свой главный пост, это не значит, что я изменил суть ситауции. И самое главное - всё прекрасно показано в моему муве. 2х1 это феил в любом случае, ребята. А по теме, Delino, мастерства ПВП и я в этом пвп не увидел. Отканцелить пикой и убить, с одной стороны сложно, а с другой нужно сопротивлятся встречному канцелу и дамагу. В этом видео мастерство - это: 1) Умение не просто отхилится об мобов, а насобрать кучку мобов, поставить их рядом с варами, достать пику и бить варов и мобов заодно, чтобы регенить хп нонстоп. 2) Бить пикой только под деиствием лаинхарта. 3) Во время отбегать, отводить АВ от пала подальше. Ну и Делино, мастерство сдесь невозможно увидеть - оно не показано в этом видео - я зыкрал ХП\ЦП, бафы, скилы. Уже начал создвать новое видео. думаю, под эту же песню даже попробовать, так как лучше песни с игровой тематикой (хотя она про рэперов) не видел. Последний раз редактировалось JIuCTuK; 10.04.2011 в 06:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
3 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давай еще бреда.
Последний раз редактировалось Undiel; 10.04.2011 в 08:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Noob
|
![]()
лист обоссанец яхз, к чему тема? показать что батя?
куда тебе, ф1 пика/ф2 бсое ты на муве говоришь мастерство показал? мастерство чего, хил о мобов к успеху идёшь чО, всё твоё "мастерство" к этому и сводиться хил конём за деревом, или вамп на мобах, я ржу на твои "успехи", тема - твой фэйл ![]() |
![]() |
![]() |