![]() |
#11 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() У сб там уже как правило почти каждый нюк тот фейл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
11 LvL
|
![]()
Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
67 LvL
|
![]()
Да, тут не руоф, но концепция атрибутов та же. Интересно зачем люди точат скилы на атрибут? Ответ прост: для того что-бы пробивать атрибут противника, иметь меньше фейлов, ударов по 1, и др. (имеются ввиду маг скилы, про войнов там немного подругому). Ну и конечно иметь прирост дамага, по атрибуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
70 LvL
|
![]()
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов. Цитата:
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже. Цитата:
А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть. Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.
Tpy6o4ucT / orapok Последний раз редактировалось Tpy6; 24.03.2011 в 11:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
И с кем ты там пвпшил по подробнее пожалуйста, мой сх убивает любого овера на теоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() про махно вообще убило ахахах)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Многие люди не просто тупо тестят и думаю так это или не так, некоторые разными способами узнают ту или иную информацию, и делают выводы. А просто побил там овера и сделал 10 фейлов, то все, трагедия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |