Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 02:41   #11
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
user151, а какие бафы/статы надо видеть?

М атаки у меня 23-25к в зависимости от бафа, но результат одинаков при любом. Атрибута атаки и так понятные 320. Вполне обычный маговский набор.
Остальное же скорей относится к моей защите, поэтому и не стал светить.

Касательно противников - еще раз повторяю - описанное распространяется на всех - чем сильнее, проточенней чар => выше м защита, тем больше процент фейла вплоть практически до 100%.

Насчет урона zMajor и Doker1.

Под середнячками (условно, еще ведь далеко не в каждом топ клане все мемберы такие) я подразумеваю чаров 25/60, возможно с не максимально расточенной бижей и пассивками. С ними ситуация такая - обычные касты фейлятся, но большинство критов идут в полный урон. И со стороны противника это вполне может выглядеть сильно - человеку свойственно обращать внимание и запоминать именно бОльшие цифры. Я выигрываю у них, zMajor и Doker1, думаю, тоже. Но только мы одеты и проточены куда сильней, чем человек, купивший себе 25 сет и пуху и думающий, что он уже топ.

И так бы еще можно было "тянуть лямку". Вот только есть следующий уровень - противники со шмотом 25/120 и 30 пассивками. И по ним фейлятся даже криты, нередко и не в 2, а в 4 раза.

Результат в пвп с ними закономерен и понятен =/
Хватит ныть, поиграй сб я думаю тут плача будет больше
У сб там уже как правило почти каждый нюк тот фейл К этому уже все сб привыкли, а бывают по 15 биже, нюки и не 2 фейла а 4 да и гораздо чаще чем у сх, я играю сх, пуха 300, сет 120, и ни 1 овер убить меня не может, и фейлов почти нету, может дело в тебе и твоем чаре? Ты не думал поставить его на удаление не?
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 09:55   #12
geTka
11 LvL

Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.
geTka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:49   #13
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от geTka Посмотреть сообщение
Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.
Да, тут не руоф, но концепция атрибутов та же. Интересно зачем люди точат скилы на атрибут? Ответ прост: для того что-бы пробивать атрибут противника, иметь меньше фейлов, ударов по 1, и др. (имеются ввиду маг скилы, про войнов там немного подругому). Ну и конечно иметь прирост дамага, по атрибуту.
Старый 24.03.2011, 11:27   #14
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
ТОП сх теона это махно( Inatentativ)
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.
Цитата:
Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !
А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.
Цитата:
Сообщение от geTka Посмотреть сообщение
Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?

А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.

Последний раз редактировалось Tpy6; 24.03.2011 в 11:41.
Tpy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 11:36   #15
JIuCTuK
85 LvL

Увидел эту тему. Зашел. Пролистал. Ну, автор не доволен. В истерике мб даже. Одного не понимаю - с какой целью создана тема и чего хочет добится автор?
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 12:56   #16
OldMan
67 LvL

Цитата:
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.

А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.

Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?

А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.
По поводу пухи: хочешь проверь, возьми хомку и точни ее настолько сколько будет м атаки к примеру у арки +0. И проверь частоту фейлов каста, и разницу в разбросе урона и дамаге крита, и увидешь разницу в лвле СА пухи, и грейдах.
И с кем ты там пвпшил по подробнее пожалуйста, мой сх убивает любого овера на теоне.
Старый 24.03.2011, 13:01   #17
yooogurt
79 LvL

Цитата:
мажор и докер1 ниочем такая вата яхз лупят они G@G@G@G
топ сх теона это махно( Inatentativ)
По теме: а ниче что у сб с точеными скилами нюки в 80% случаев фейл? и не просто 1/2 а еще и 1/4 бывают и дамаги по 1 почти каждый нюк норм не? Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !
ЗЫ: у набо гномика яМажор пуха 150 или 155 яхз D да и сет 60, откуда такие цифры то?
балаболишка ты поганый)) какие ещё сказки про меня раскажеш?
про махно вообще убило ахахах))))
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:08   #18
OldMan
67 LvL

Цитата:

Какая гоха ты дурной не?
Многие люди не просто тупо тестят и думаю так это или не так, некоторые разными способами узнают ту или иную информацию, и делают выводы. А просто побил там овера и сделал 10 фейлов, то все, трагедия.
Старый 24.03.2011, 13:09   #19
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
балаболишка ты поганый)) какие ещё сказки про меня раскажеш?
про махно вообще убило ахахах))))
Ты ведь самый нубо сх на сервере, тебе впору овером играть, ты не подумывал о РЕРОЛЕ?
Старый 24.03.2011, 13:13   #20
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Ты ведь самый нубо сх на сервере, тебе впору овером играть, ты не подумывал о РЕРОЛЕ?
рейтинг ты сам составил или подсказал кто? че ещё то про меня сбалаболиш?
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ