Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2011, 21:44   #3
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от Sigure Посмотреть сообщение
сайт просит рега....
у тира случаем пасифка не +27+?
Тут не в пассивке конкретного перса дело, а в том, что процент фейлов невероятно велик. - Они есть даже по самым нулячим персам, а уж кто чуть подточился... - смотри последние 5 скринов с гв... да если нужно, я еще кучу сделаю и выложу...
От заклинаний есть м защита, многими классами разгоняемая до огромных значений; атрибут в шмоте, браслетах, бутылках, бафах; приемы; выскакивающие скилы типа +1000 м дефа и +сколько-то там атрибута; хил биша, наконец.

Но сам каст при этом не должен быть "бракованным".

Ты представь себе, что развиваешь перса, потихоньку усиливаешь его, соответственно начинаешь пвпшить с более сильными противниками. Но с какого-то порога вместо того, чтоб расти, твой урон начинает падать, вплоть до полного урезания в 2 раза против равных противников.
А все из-за какой-нибудь формулы, совершенно не рассчитанной на реалии пвп-сервера. (Либо бага в направлении заточки, это я собираюсь потестить, но пока книг нет)

И это не видно со стороны - сх много. - Какой-нибудь новичок получает от меня на эвенте крит слагом на 20к, думает: "О! Как круто! Да сх тут рулят, буду качать его", и до определенной границы ему действительно нормально. А дальше начинается то, что я описал.

Скрины. По 4 на пост: