![]() |
#113 |
46 LvL
|
![]()
Продолжается набор в клан 10 ур с фул клан скилами, с КХ в Адене, с замком Руна.
От вас требуется: нубл, проточка шмота и пухи +10 и выше, онлайн не менее 3 ч в день, адекватное поведение и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТС-3 для общения на сборах и осадах. Наш сайт для подачи заявок -----> whiteroses.clan.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
46 LvL
|
![]()
"Меня не взяли((( я плакаль 2 дня..... потом ушёл в диезы обратно"
Значит не соответствуешь требованиям набора в клан) сначала ознакомьтесь с ними на сайте whiteroses.clan.su и только потом пишите заявку в клан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
4 LvL
|
![]()
т.к не могу зарегаться на сайте ибо кем то мыло занято уже
оставлю тут Требования: 1. Обязательное нахождение в ТС когда этого требует кл , говорить необязательно, можно только СЛУШАТЬ. + 2. Прямые руки , умение играть классом + 3. Хороший онлайн + 4. Наличие эпика + Форма заявки: 1. Имя , возраст , ник в игре - Максо,19 b1azzz 2. Стаж игры в л2 5,6 лет 3. Проточка оружия/бижи/шмота 6 ![]() 4. Проточка скилов 10 5. Профа , сабы лук,для саб скиллов 6. Онлайн (кол-во часов, проводимых в игре) ну по разному в основном вечером часика 3 выделяю 7. Сколько играете на данном сервере - года пол