![]() |
#32 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут??? Зы Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!
![]() |
#33 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#34 |
85 LvL
|
![]()
марка без пики не тащит
![]() гопники посерьезнее роз будут,у них есть барсэтки и кэпки,поидее они еще и кучками могучками ходят,но так все ходят,большинство из города в одного никуда не выйдет кроме как на фарм(и то скорее всего в зи) или эвенты ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
46 LvL
|
![]()
Да давайте ставьте памятник, я не против!
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов)))) Как же тут развиться? Приходится брать новых людей и им помогать и учить иногда... Ваше злорадство говорит о том, что не такой уж и плохой мой клан и ещё не вечер! Вы постоянно суете своих недоделанных твинков обряженных в шмот 25, только вот зачееем? Что за секрет вам хочется выведать? А про КЛ Гранда и его помощницу жену могу сказать только теплые слова, молодцы ребята! |
![]() |
![]() |
#36 |
85 LvL
|
![]()
все хотят знать твои 3 размера и дико отпороть например
![]() прям не клан,а фабрика подготовки юных ногибаторов для зайцев и диезы ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
23 LvL
|
![]()
Орб, буквально каждый из диез может вкачать твинка паладина. (одну из 3 топовых проф для олимпа) И, если память мне не изменяет, последний раз s1am с такого твинка вполне позорно овнил вашего будущего драгоса.)
#39 |
36 LvL
|
![]()
К тонику и грантс по +1
а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад) Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.
#40 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!! КТо там арет что диеза фармеры данжей,есть скрин где гранде предлогает мне от 60+ мастери дак это че хотите сказать он их купил за голды или че !!!???? |
|
![]() |