Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 20:15   #1
Ton1k
20 LvL

Цитата:
Сообщение от Grants Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.
я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.
Ton1k вне форума  
Старый 15.03.2011, 00:27   #2
Orb
13 LvL

Cool

Цитата:
Сообщение от Ton1k Посмотреть сообщение
я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.
омг. тоник, ты ж вроде норм чел, не пиши ерунду всякую...
Закрытая тема