![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]()
не читал че вы тут пишите по теме я люблю играть за некра основная фишка КДЛ тут он равен нулю из чего вывод некр уг порезаный и мало народу бегает за этот класс даже на олимпе маг убица падает от овера полный дисбаланс
![]()
![]() |
#12 |
79 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
А кдл на сервере с проточкой +25 наверно мало актуален, это чтобы норм дамаг выдавать надо прилично слиться, а там добить тебя проблем не составит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
КДЛ это фишка магов СХ и некра кое на каких сервах им да же рб фармили от сюда и фраза слив под КДЛ если вы нубы и не в курсе что некр это высший разряд боевых магов то это от недостачи инфы в ваших головах Просто посматрите на серв некр не в состоянии себя залить и как ты сказал эт надо слится не надо осталось хп почьти ноль у некра дол жен быть шанс юзнуть кдл и нанесть мощьный удар нет этого удара я за некра гомал не на одном серве
![]() |
#15 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
А по посту: да на многих серверах еще и сейчас фармят рб под кдлом, только там рб агрят танки, а тут если слится на замесах, зацепит масухой и ты упадеш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
85 LvL
|
![]()
На интерлюде я с товарищем скуки ради фармил целые пт,правельный али уд овера и 2 слитых некра тп к примеру в мос, асист и куча трупов за 20 сек) А по теме у кур есть смертельный удар при слитом хп, у некра что он слит что нет КДЛ вата мб лучьше он работал хотя бы сдолгим откатом что бы не было фарма какой я описал выше
![]()
![]() |
#19 |
2 LvL
|
![]()
Ну и что твои талики?)
СХ: Сало 1сек - Снимает сало (дабы пройдет 92%) 2сек(ч.ф.) нюк 0,36 0,36 0,36 вортекс (+бх) - 2,31сек, проходит в\р 76% нюк, упал. Некр: Сало 0,68 сек 2е Сало 0,47 сек - Нюк 0,21сек 0,21 0,21 в\р + бег к врагу 1,54сек и нюк нюк нюк. вин Сама интересовалась этим вопросом, на эпилоге,гц+кф, фреи и хф некры делают сх, статы каста с офа |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
сало быстрее 2 сек снимается. эпилог гц, фрея это не теон пвп, тут свой балансе, надеюсь ты разницу между аргументами и фактами понимаеш? З.Ы. норм СХ некра к себе не подпустит ![]() |
|
![]() |
![]() |