![]() |
#32 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() 2все: кто вам мешает кх сменить? ![]() Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше ![]() PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх? Последний раз редактировалось Kelenger; 27.02.2011 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
4 LvL
|
![]()
И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну проверил я и что? Тогда давайте обсудим, смысл вообще флаги в !КХ! прятать? Прячьте в другое место, или сделайте так что бы они из кх исчезали, никто же не обязывает вас именно в кх их нести не? |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
читай посты твого соклана он признался в содеянном , так что администрацию ты обмануть не сможешь И вообще почему не сообщил о баге ??? Почему проникли туда незаконно ????? Последний раз редактировалось PsychoDez; 27.02.2011 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
4 LvL
|
![]()
Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.
|
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
так они и исчезают из небоевой зоны с помощью диез) а вот у зайцев да боевая зона это текстуры в стороне от замка афлаги можно было брать только зайцы были против
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 27.02.2011 в 09:57. |
![]() |
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |