Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 09:12   #31
Aivengo
5 LvL

Уважаемая администрация убедительная прозьба к вам займитесь вопросом игровых багов с клан холлами!!!!! И накажите нарушителей правил игры !!!!!
Aivengo вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:20   #32
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от stari4ok_2 Посмотреть сообщение
Насколько я понял Банниврот месяц назад так же вынесли 4 флага из КХ тех же роз.И мое мнение прятать Флаги в КХ или в текстуры совсем не игровой процесс.
dlilib гуляй дальше
2все: кто вам мешает кх сменить? DD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

Последний раз редактировалось Kelenger; 27.02.2011 в 09:33.
Kelenger вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:28   #33
pixpax
85 LvL

этот милый диолог может повлиять на онлайн серва если проблема с дырявыми кх не будет решена
Старый 27.02.2011, 09:31   #34
stari4ok_2
4 LvL

И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.
stari4ok_2 вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:33   #35
akiyoshi
5 LvL

хехе))
чем больше срача и уходов от темы - тем меньше шансов, что что-то изменится
akiyoshi вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:35   #36
Kelenger
85 LvL

Цитата:
И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.
dlilib это к тебе относится про последнее ты же у нас великий фармер нубов в анакиме на гв DDD
Ну проверил я и что? Тогда давайте обсудим, смысл вообще флаги в !КХ! прятать? Прячьте в другое место, или сделайте так что бы они из кх исчезали, никто же не обязывает вас именно в кх их нести не?
Kelenger вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:38   #37
PsychoDez
5 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
dlilib гуляй дальше
2все: кто вам мешает кх сменить? DD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

читай посты твого соклана он признался в содеянном , так что администрацию ты обмануть не сможешь

И вообще почему не сообщил о баге ??? Почему проникли туда незаконно ?????

Последний раз редактировалось PsychoDez; 27.02.2011 в 09:43.
PsychoDez вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:45   #38
stari4ok_2
4 LvL

Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.
stari4ok_2 вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:54   #39
pixpax
85 LvL

так они и исчезают из небоевой зоны с помощью диез) а вот у зайцев да боевая зона это текстуры в стороне от замка афлаги можно было брать только зайцы были против

Последний раз редактировалось pixpax; 27.02.2011 в 09:57.
pixpax вне форума  
Старый 27.02.2011, 09:55   #40
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.
Не где-то пол часа норм будет. Тоесть в кх ты отнести можешь, и ниче править не надо, а вот через пол часа что бы опять возвращался в замок, или лучше на территорию владение замка.
Kelenger вне форума  
Закрытая тема