![]() |
#21 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
да и я играл на серве там гиран харбор основная лока там за воротами пвп всегда было, и кстати не плохое место за воторрами по пвпшиться)) кароч за харбор +100500 даю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
3 LvL
|
![]()
на мдт мало места, в гиран харборе его раз в 10 больше.
Не по теме: Поставьте по еще 1 дополнительному баферу в городах, иногда из за кучи столпившейся возле него или какого нить будака загородившего бафера, самому очень сложно бафаться, если только через ассист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Noob
|
![]()
/target тебе в помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
7 LvL
|
![]()
Да, я их уже знаю. Нравится по голому чару, да триплой со всеми бафами на увеличение дамага...))
по теме: На МДТ появился первый трейдер, неизвестного мне происхождения. Значит на кого-то подействовало. Присоединяйтесь.
![]() |
#28 |
8 LvL
|
![]()
если убрать во всех городах итем брокера и поставить в одно место на мдт или гиран харбор не важно, то все кто хочет купить или продать пойдут именно туда...
все кто ждет маны небесной так и будут сидеть, но смотреть что они продают уже будет не нужно т.к. будет понятно "кто не в торг зоне тот на разводе" (фига в рифму ) в анонсе при старте можно добавить торговая зона там то там и все!! |
![]() |
![]() |