![]() |
#1 |
58 LvL
|
![]()
Вопрос по салу, почему оно так часто проходит, даже +0 - 10, оно по мдефу в 6-7к, уж очень часто идет. Я не говорю про некра, он на то и некр, чтобы сало норм проходило, т.к. урон неочень большой, а вот сало от сх... У него итак урон неплохой и м атаки 25к, это выходит несправедливость к соркам и ММ, да и к оверам, у них сало шанс тут урезан, сало +30 не проходит с 20 раза, а сало от сх +30 с 1 или 2 раза пройдет, я понимаю корейский рандом но не всегда же...
Прошу пересмотреть сало от оверов, сх, у сорков и ММ, шансы почти нулевые против сх равного шмота и точки... Да и канцел тут тоже урезан у тех же СС и ММ. Последний раз редактировалось DraganHanters; 21.02.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
#3 |
58 LvL
|
![]()
И что? это далеко не секрет, а как быть тем у кого нету креп/замков? Да и тем-более пока тот же сорсер будет кастовать этот талик, сх ему минимум пол хп снимет... Просто сравнение, что кенцел не работает, зато сало, по мдефу 5++к с клан скилами, пасивками на максимум, сало нормально проходит, даже бывает +0-5. Почему на меня у тех же оверов сало почти не проходит? Потому что оверское сало тут урезано, так-же как и канцел ММ и сорков.
|
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
знатоки,талик не бесконечный и его еще поймать надо не?
кансел у ссов и сорков порезанный? ничего так что он с лоу лвл и не точится?и при этом 1 из 3-5 проходит и снимает таки 1-2 баффа? Seal of Silence 0.40 MEN Silence 0.80 MEN разницы нету да? я хз я бы бан давал тем у кого если не проходит и шансов/инфу с еу они в глаза не видели и мат часть не знают и начинают ныть что порезано.дабы не плодили 100500 тем с нытьем,из за которых многие новички не могут найти ответы на свои вопросы и создают еще 100500 тем.
I love you crying and screaming my name Последний раз редактировалось Sigure; 21.02.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#6 |
3 LvL
|
![]()
У некров вообще, что сало, что дум, что многие дебафы овера, проходят почти всегда, точеные со 100% шансом, по 25 сэту бижи и с фулл клан скилами. Но тут ничего не сделать, я бы мог найти и выложить формулы так как толжно быть, но гмы сами портят ой т.е настраивают баланс не опираясь на офф данные. Смиритесь и качайте штсов, ст, дмов и рулите=)
|
![]() |
![]() |
#8 |
3 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
58 LvL
|
![]()
Друг хиро сх детектед, он попросил написать да? Я тестит своим сх, против овера, у овера фул 25 пасивки 15/30. 1 из 3 прошло +10 сало. Потом было пвп, и этот овер упал, только из за того что его сало на меня не разу не прошло, хотя было +30, а мое уже тогда +15 проходило с шансом 80%.
|
![]() |