![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
Как овер будучи сапортом, с недействующими атт на дрын сносит столько же, сколько и равный по шмоту и точке маг?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
3 LvL
|
![]()
Ты либо слишком умный, либо очень тупой. Скорее второе.
Попросил ведь либо тут написать почему, можно приложить формулу с этого сервака для расчета дамага овера и мага, либо кинуть ссылку на аналогичную тему (если таковая была). В советах твоих я не нуждаюсь. з.ы Искал перед созданием темы, но не нашел ничего. Но вроде бы видел похожую тему когда то давно. |
![]() |
![]() |
#7 |
58 LvL
|
![]()
Закрывайте тему, мой сх любого овера убивает. Автор нуб, сколько нытья было про оверов, а ему стоит только вортекс кинуть и сало, и любой овер даже 120/300, фулл 30 скилы уже спит.
А по теме: я по фулл оверу крит слагом 12к, и как тебе это?) а он по мне критует по 1.8к. Прибавим к этому цп банки и подумаем сколько каста будет у овера под вортексом, то можно 700+ цп отрегенить, а обычные нюки как раз примерно по 700 и бьет. Овер любому сх равному проигрывает, это факт и реалия этого сервера, да и вообще любой танк и любой сб может убить овера. СБ за счет стила. А танк за счет зеркала и скилов. Последний раз редактировалось DraganHanters; 22.02.2011 в 07:29. |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
мачо не нагибает xDD
все просто у оверов дамаг зависит только от их м атк и м деф противнка,у элементных магов от м атк и атрибута своих и м деф резистов цели,пасивки,половинный дамаг,фейлы по 1 дмг в учет не беру. инфы такие инфы ;D 2draganhunters сам недавно ныл на счет сала у сх,а сам на сх пересел ![]() ![]()
I love you crying and screaming my name Последний раз редактировалось Sigure; 22.02.2011 в 07:33. |
![]() |
![]() |
#9 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
2 LvL
|
![]()
ахаха драганхантер такой фейййл уууууууу. там повыше еще твоя темка пованивает где ты ныл и просил разобраться с салом у магов и в особенности у сх. а теерь ты говоришь человеку что он ноет чтобы порезали оверов.
вывод: своё не воняет ? |
![]() |