Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 13:48   #81
megamysia
15 LvL

лучше бы уж как диезы-пришли снесли в пк и все,а не так что выскребайте все что есть и дадим пройти.Самый прикол был в том что я до последнего думала что вы пришли чтоб помочь а не сливать)Хилила патю свою которая била рб пока не сдохли все...И дело даже не в сумме,а втом что после 4 часов ожидания тебе еще заплатить придется за то чтоб добить рб)
Старый 18.02.2011, 13:50   #82
megamysia
15 LvL

Цитата:
Сообщение от geTka Посмотреть сообщение
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.
ну хз хз.Я думаю это не очень со стороны смотрится.Да я у клемы была и хоть там тож говнюков было порядочно(тебе ли не знать) но такого не было.
Старый 18.02.2011, 13:51   #83
geTka
11 LvL

знаешь мусь, вары тоже стоят и хилят нас твинами , и потом пишут парти я не твинк.... пройдёшь им нубла , пишут спс и пошли на х*й привет вам от такого-то и такого-то клана и игрока , так что такие вот люди и портят , и жаловатся не на нас нада , мусь .
geTka вне форума  
Старый 18.02.2011, 13:52   #84
geTka
11 LvL

зайди щас в игру и отпиши мне на этот ник что и тут, я помогу с рб тебе
geTka вне форума  
Старый 18.02.2011, 13:54   #85
megamysia
15 LvL

я не жалуюсь)мне просто стало интересно это нормально или нет для Теона)для меня не привычно после шока и артебальда хоть там тож не сахар было...
Старый 18.02.2011, 13:55   #86
geTka
11 LvL

это знаешь как , по настроению , тут постоянно всё по разному ибо люди не постоянные , так что ожидать можно всё что угодно ...
geTka вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:18   #87
IMPERIALIST
7 LvL

Отправить сообщение для IMPERIALIST с помощью ICQ

Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.
IMPERIALIST вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:25   #88
geTka
11 LvL

к так и сделаем.
geTka вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:30   #89
IMPERIALIST
7 LvL

Отправить сообщение для IMPERIALIST с помощью ICQ

А вот интересно. Есть ли в кроликах девушки/женщины? Как они относятся к данному способу заработка своих сокланов? Я надеюсь (Я молюсь богу, хоть я и неверующий), что они не принимали в этом участия.
IMPERIALIST вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:30   #90
megamysia
15 LvL

Цитата:
Сообщение от IMPERIALIST Посмотреть сообщение
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.
странно)а первым чаром как раз вы и диезы мне 3 дня не давали пройти нубл рб)Ну может все изменилось счас.Мб все таки лучше просто дать людям проходить рб и все?варов своих убили и все счастливы..