![]() |
#81 |
15 LvL
|
![]()
лучше бы уж как диезы-пришли снесли в пк и все,а не так что выскребайте все что есть и дадим пройти.Самый прикол был в том что я до последнего думала что вы пришли чтоб помочь а не сливать)Хилила патю свою которая била рб пока не сдохли все...И дело даже не в сумме,а втом что после 4 часов ожидания тебе еще заплатить придется за то чтоб добить рб)
#82 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 |
11 LvL
|
![]()
знаешь мусь, вары тоже стоят и хилят нас твинами , и потом пишут парти я не твинк.... пройдёшь им нубла , пишут спс и пошли на х*й привет вам от такого-то и такого-то клана и игрока , так что такие вот люди и портят , и жаловатся не на нас нада , мусь .
|
![]() |
![]() |
#87 |
7 LvL
|
![]()
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.
#89 |
7 LvL
|
![]()
А вот интересно. Есть ли в кроликах девушки/женщины? Как они относятся к данному способу заработка своих сокланов? Я надеюсь (Я молюсь богу, хоть я и неверующий), что они не принимали в этом участия.
#90 | |
15 LvL
|
![]() Цитата: