![]() |
#291 |
20 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
1 LvL
|
![]()
не правда!!) 12к м атака куда же)
Торк по другим критериям нет вопросов!!! ап дебафы!!!
#293 |
10 LvL
|
![]()
Все таки печать предела долговато весит, ну это лично мое просто мнение.
По поводу того что Овер не ДД я промолчу, потому что опять будет срач и флуд. Мы добились своего про дебафы. по другим критериям нет вопросов!!! ап дебафы!!! |
![]() |
![]() |
#295 |
24 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
85 LvL
|
![]()
Если только овер в клане с флагами тб, вампириком +30 мощность, пухой +25, и 2умя берсами, тогда овер будет дамажить больше боевых магов, но если к примеру сх, с 300 пухой и 20+ скилами, то криты у него будут больше чем у овера, да и дамаг тоже больше
|
![]() |
![]() |
#297 |
85 LvL
|
![]()
Я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны. Овер не ДД, но он просто адский дебафер. У овера дебафы появляються уже на 7 лвле. В масс пвп он будит похлеще некра - за 15 секунд пачка варов с урезанами в 2 раза статами.
Верните дебафы, но урежте кол-во отжираемых ХП - чтобы овер не был солонагибатором и не овнил 1 по пол пачки, зажимая кнопку Ф1. |
![]() |
![]() |
#298 |
13 LvL
|
![]()
Листик+1
Саппорт не должен нагибать как боевой маг, это бред. 2 Kelenger СХ не отхиливает себе 5-6к хп с нюка. Я канечн понимаю что ты овер со стажем, прямыми руками норм шмотом и проч, но все отлично знают место овера в конст пати, и он никогда небыл боевым магом наровне с СХ. Думаю не стоит доказывать обратное. |
![]() |
![]() |
#299 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Чтобы он бил в 3 раза лучше чем дестровский армор краш, это чистый баг, так что не будем тут говорить про баланс, и сравнивать х1000 с х1 ок? ЗЫ: Летом глады вообще триплом били по 500-600, и дули вообще не в цене были, так может серьезно гладов до такого уровня порезать? |
|
![]() |