![]() |
#24 |
21 LvL
|
![]()
да даже котоводы рулили, мы с типом постоянно на замесы бегали, хиро конь и хиро кот, ваще выносили всё чё движется.
Я согласен, тут коневод не отрегулирован и настроен под лоу рейты, т.к. мдеф и пдеф 1к при фул бафе ето не очём, так вот я где играл конём, там х1к рейты, но там админы сумонов нормально сделали, чтобы у них мдеф и пдеф был как у игрока, у меня у коня было 4к пдеф, 5к мдеф, вот хотябы так, и то это конь был +15, про матак ваще молчу, если я на оли фул танку сносил с 1 нюка водой всю цп почти (палу!) а тут чё? 100 урона, и хватит ага? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
52 LvL
|
![]()
вот епт.. я не коневод за\против их ничего не имею
ну вот посуди сам, если тупо бустануть коню пдеф\мдеф м атк и т.д. завтра зайдет какой-то Вася, вкачает коня и пойдет ногебать... тут же не одни доны =) з.ы. Одмины очень не любят когда в пример ставят какой-то другой проект =) ответ будет: "наш проект наши правила. сlosed" |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. я с сапортом вчера говорил, на что он мне ответил, все темы с классами, багами, тех. вопросы, всё это читается каждая тема, так что нечего тут оффтопить и флудить, ждём ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
2 LvL
|
![]()
Коневод на ПвП сервере вата, а вот на низких рейтах сумонеры это сильный класс на оли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |