|
![]() |
#1 |
52 LvL
|
![]()
ну все глядят тупо в одну сторону... сб клас с большей амплитудой, когда за дагера, допустим, ты точно знаешь кого убьешь а кого нет, то за сб не все так просто, можно спокойно лечь от нуба.
про кражу бафов.. о да я уже давно забираю селф мага и танка для замеса. 6к матк (при том что сила скилов в несколько раз выше чем у мага), резист от стрел, рефлекты всякие и тд - божество почти. =) а можно украсть трансформу невзначай и завязать яйца бантиком... можно решть траблу выпилив клас из игры... яхз, реально сбшкой, при правельном стечении обстоятельств, (из собственной практике на лоу рейтах) в комонА с Б пухой из люксора затаскать хиро пику (1 из 5 раз), и еще пол пати дагеров танков и остальной нестреляющей нечести.... при этом все решают переломный моменты - что украл, прошла ли метка, прошол ли "сияющая грань", кинулось ли сало.. и т.д. потому что от каждого прямо зависит проиграл или нет, без вариантов, и бегать думать\пробовать\пытатся нет возможноти. если такой сильный рандом (что никто не может с уверенностью сказать - вальну или нет этого сб) мешает жить - заберите клас) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Все сб кто хоть что то соображает бегают с 2руком веспер, с са на емповер, и у тру сбшек м атаки около 12к, даже больше чем у оверов оО, и мне все равно кого он там тащить собрался, только вот у него мдефа 4к а у пв под хиро уд 9к, он его тащит убивает, он убивает оверов, он убивает все классы, у него рандом только с берсом. ( это все про тру сб, а не про сб с рапиркой, и сб контактников) + тут не лоу рейты, и криты выше чем у сх с 300 пухой получать по мдефу в 9к, это просто жесть... Щас набегут сбшки и начнут орать что их итак порезали уменьшив кол-во воруемых бафов. Люди если вам поднять кол-во воруемых бафов, то весь серв точно рерольнится в кур, да и половина знакомых уже выменивают/точат/покупают маг палку +25 и сет +25. К тому же это только начало... Последний раз редактировалось Kelenger; 11.01.2011 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
я ж говорю заберите клас).. еще какой нибудь умник найдет у сб новую фичу, и все опять лягут. заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25) Последний раз редактировалось EVE; 11.01.2011 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур... Последний раз редактировалось Kelenger; 12.01.2011 в 03:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
-будут "кенсел ботам" и сонгами и без ("многие" как всегда не знают чего хотят - доказано временем) -на фрее откат вышеуказанных скилов всего то в 2 раза... -я не ною, я предлагаю самое радикальное решение, ибо тема уже приелась =) что-то бы новое придумали... -"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие. |
|
![]() |
![]() |