|
|||||||
| Результаты опроса: Предлагаю убрать хиро кансел пики, Ваше мнение?: | |||
| Да, убрать кансел хиро пики. |
|
25 | 43.10% |
| Нет, оставить все как есть. |
|
33 | 56.90% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
23 LvL
|
Цитата:
На этом сервере вполне реально и просто убить ножом ТК и ШК. Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.
|
|
|
#15 | |
|
4 LvL
|
Цитата:
![]() Первый раз он упал и сказал го пвп еще, я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики, без хиро скилов и прочего и конечно же без КХП. Бой длился оч долго, и весь бой он ныл что я юзаю кхп, я даже скрин инвентаря сделал во время пвп что там нет кхп и не было, в общем в конце боя я был с половиной бафа из-за кансел дагера и меня добил даже не он а лукарь каторый начал бить в конце ваще весь бой думал побыстрей бы он закончился потому что от этого нытья на счет кхп просто тошнить начало)А так же еще хочу сказать что думал что он норм чел, оказалось совсем наоборот, я хотел сделать равные условия, как видно он этого не оценил, в след раз буду использовать все и посмотрим что выйдет
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
41 LvL
|
канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги. но смысла ныть не вижу это так и задумано. возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то? |
|
|
|
|
#19 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
85 LvL
|
без пики\дага\костетов затащить не могут вот и юзают.
доставай да тоже кансель или бафайсяяюзай скилы чтоб не кансели. вам лишь бы все резать и поднимать ибо без кансела\дебафов и т.д мы ведь не ногебаем да.
|
|
|