Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 12:52   #1
Костяныча
13 LvL

Отправить сообщение для Костяныча с помощью Skype™

Я услышал что хотел,я ожидал другой реакции что куча нубов повалят в тему и начнут меня хаить но я рад что все я так думаю меня поддержали как бы)
Так что друзья крепитесь нам ещё надо пережить 9 ужасных дней олимпа с кучей нубов с пушками +80-100
P.S damned я согласен есть дисбаланс,но на счёт эвента я не согласен не надо сразу же писать типо эвент Г и т.д Админы старались как не как,я думаю они постарались на славу эвент увлекательный но НУБЫ пользуется тем что выходят с эвент пухами на оли.
Старый 01.01.2011, 14:07   #2
Arlequin
4 LvL

Цитата:
Сообщение от Костяныча Посмотреть сообщение
Я услышал что хотел,я ожидал другой реакции что куча нубов повалят в тему и начнут меня хаить но я рад что все я так думаю меня поддержали как бы)
Так что друзья крепитесь нам ещё надо пережить 9 ужасных дней олимпа с кучей нубов с пушками +80-100
P.S damned я согласен есть дисбаланс,но на счёт эвента я не согласен не надо сразу же писать типо эвент Г и т.д Админы старались как не как,я думаю они постарались на славу эвент увлекательный но НУБЫ пользуется тем что выходят с эвент пухами на оли.
Этот ивент неочем, я его года 2 назад видел на астериосе, но там с пухами наладили оли, да и +16 макс точка пухи, и шанс был не высок, а тут толпа нубов с +100 пухами, не айс как то... могли не брать где то стандартный ивент, а свой создать, чтобы хоть как то разнообразить все D;
Arlequin вне форума  
Закрытая тема