![]() |
#2 |
3 LvL
|
![]()
/target Татьяна 2 раза пишешь и проблемы нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
лол да?.. и что админы должны сделать? 24\7 следить за всеми "татьянами" и "нещадно банить каждого!" или ты как верный слуга мира сего будешь пополнять топик списком неверных - заслоняющих ГК. и да придет порядок, и да будет правосудие Fragnatik'а, и да падут неверные бугогага так чтоли?)..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
52 LvL
|
![]()
шаблон: "а если %игрок% не знает %что_нибудь%, что делать?" - это не аргумент абсолютно ни в какой из всего возможного спектра проблем, на сервере играют люди у которых можно спросить, а если игрок не в состоянии это сделать это его личные проблемы, которые никак никого не касаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
1 LvL
|
![]()
Каникулы начались , вот его на "шутки"
![]() Но где-то его понять можно , он как бы хочет почувствовать хоть какую либо силу , в ПвП и ПК не получилось (Падал от всех) ![]() Как говорится " ![]()
![]() |
#10 | |
3 LvL
|
![]()
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7400
Цитата:
ПвП и ПК хм... уж точно я врятли буду всем подряд проигрывать, школоло и т.д. тоже не канают, в школе не учусь... У меня к вам вопрос, а что еще делать кроме фарма и пвп? погулять уже нагулялся, пока что хватит... P.S. а может мне выкладывать скрины с вашими матами??? Последний раз редактировалось aptypuoc; 28.12.2010 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |