|
Результаты опроса: СТОИТ ЛИ ВСЕМ ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАТАЧИВАТЬ ПВП ПОЯС | |||
Да, стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Нет, у меня же есть - другим не надо |
8 | 16.67% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
17 LvL
|
![]()
к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Community Manager
|
![]()
Я хотел сказать, что не стоит преувеличивать.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
41 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно. Последний раз редактировалось Ton1k; 23.12.2010 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
17 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#38 |
13 LvL
|
![]()
Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка? А че сразу не? У нас не офф и понятие бага у нас как то размыто..верните заточку поясов (пусть это будет нашей фичей), атрибут в плащах был..чем он бле мешал яхз...латаете не то что нужно опять..полатайте дино сеты чтоле уже..уберите трансформы, покалечте оверов(
![]() Последний раз редактировалось Lomqa; 24.12.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
#39 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
Я ни на одном серве не видел такого хард овна. По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали. И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати. Пояса соответственно вызовут те же реакции.
![]() |
#40 |
13 LvL
|
![]()
Настрочил норм так ответ, но получилось длинновато и задевало бы наверное религиозные воззрения отдельных личностей, поэтому буду краток.
По теме - вы тут ничего не решаете (cap mode), все будет так как захотят те кто тут даже не играет и представления не имеет о положении дел на серве (qq Torq), а темы подобные наверн не более чем крик души и поле для агросрача. Вывод по теме : ZA - 14 PROTIV - 3 POH - 1 Adm-emy srat'. /cap mode off P.S.: yahz. |
![]() |