|
|
#2 |
|
26 LvL
|
Скарее всего будет
Так же есть вопрос и просьба к администрации. Какой ивент вы собиаетесь ставить ? И если вы еще не придумали: возможно ли поставить тот ивент который проводился год назад на теоне, когда игроки делились на 3 команды, ивент длился 5 мин, был респ как на гв, а выигрывала та команда, у которой больше всего килов! Прийдя на этот серв, именно этот ивент меня тут удержал и я ниразу еще не пожалел что "засел" на этом сервере. "Старички" помнят этот ивент, надеюсь они меня поддержат ) Пишим, думаем, ждем ответов адмов че
|
|
#6 |
|
20 LvL
|
а сапам было там очень даже не плохо, я ШЕ там играл, набафал все что есть врубил инквизитора и пошел косить дд которые на селфе как черепахи чето пытаются сделать. Плюс там для победы народ собирался в пати для победы команды, а не то что щас тупо стена на сену пвп. Ну мне если честно это не так важно будет ивент этот или нет, но было довольно интересно
|
|
|
|
|
#7 |
|
63 LvL
|
сапорт на то и сапорт, биш не может убить?)))) бред)))
я на серве несколько месяцев, и на том ивенте небыл где 3 тимы но поддерживаю. так же хочу предложить свои варианты: 1) на твт или ГВ давали спец итемы за которые можна было покупать всякие плюшки, мб блес точки или кристал точки, шапки деда мороза, трансформы.2) тоже самое за золото зергов, но участить ивенты ГВ, или зделать период самого ивента ГВ пару недель. |
|
|