![]() |
#21 |
67 LvL
|
![]()
ахах понравилось чо сказал овнед.
Хохлушка, ты уже давно не играеш на серве, и твой сх которого ты продал или чо, такой нуб яхз Нах мне чёто объяснять, я создал тему для обсуждения, а не то какие у меня руки окда И на лоу рейтах там все зависит не от бафа, потому что там его почти нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
52 LvL
|
![]()
на лоу рейтах баф есть.
А тебя только баф в этой ситуации волнует? ололо.. я дольше играл на лоу чем на пвп. и в силу пакостности характера своего персонажа - я всегда был под бафом - в отличии от всех остальных. кенселя 3 окна твинков при воде в любую локу успешно ногебал в комон А шмоте с топ Б пухой. все остальныее мои мысли по этому поводу не изменились, и их можно прочесть выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
67 LvL
|
![]()
Вот именно, ТЫ всегда был под бафом, а 90% серва, там ходят только под нубобафов, или бафом форта, что нетак страшно.
Тут у нас пвп серв, и снять баф тоже самое что снять бижу. Да и раздражает за нубами в +6 шмоте гоняться. Просто предлагаю откат 2ух блинков сб порезать, думаю это будет правильный выход. Даже сам овнед, упал от кама, в +6, шмоте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
52 LvL
|
![]()
вот blink режте а warp не надо..
я имел ввиду что так должно быть, это не вызывало проблем и негодовании ни с чьей стороны. удалите кам из игры, поставьте интерлюд... там уже не осталось что резать. все нормально валят кам не порезных, а тут пипец... а если б был нормально рабочий соул страйк?).. нет дальнего боевого скила - забрали, нет кенсла, не пашет корректно реал таргет, ловушки, зеркало, семечко предателя (никогда и не работало наверно), дизарм порезан (был точно)... втф? такие нубы что яхз. Последний раз редактировалось EVE; 16.12.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
3 LvL
|
![]()
Йогурт, скажи это берсу)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
6 LvL
|
![]()
Че могу сказать по поводе CoV на 2 часа. Ты думаешь если ты им будешь пользоваться, то те же самые сб не будут? И в итоге та же разница в беге! Я играю за сб и неплохо точен, тебе для сведения скажу что мой бег 213, включая скил "идеальное бегство" максимум разгоняется до 233. Согласен что никто абсолютно не всилох догнать меня в этот момен, ибо есть впридачу блинк вперед. НО!!! В этом и есть особенность класса. Поскольку все остальные параметры у сб ниже, и в плане атаки и в плане защиты. Вприбавок скажу что обхожусь даже без стила в пвп, исключения бывают конечно, но только в критических ситуациях где надо убить биша или овера. А, и еще, по поводу увеличить откат блинков. Тут только могу послать тебя на 3 некультурных буквы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
3 LvL
|
![]()
Кур на гриль, даешь пряморуких игроков!!!! =)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() |
![]() |
![]() |