![]() |
#11 |
67 LvL
|
![]()
Мда, магам не проблема убить куру бабу?))
Да у них 2 блинка, а с ковом, маг по сравнению с курой мина. К тому же несмотря на пдеф, с 15+ шмотом 20к хп, а мдеф у них норм Я говорю про маг классы, а не про глада типо листика, у него спид врубил и побежал за курой, и то, откенцелит и добьет, а что делать маг классам? к примеру, кину я дебаф куре, а у куры клинс, значит дебафы бессмысленны. Кину сало, так спид 200++, тут мало у кого, и у многих талики. Да и танкам проблематично куру убить. Они итак медленные да еше у куры 2 блинка. Я не говорю порезать кур. Я говорю про баланс, про +15 ков, чтобы шансы уравнять. А то нетак давно на серве развелось много кур сб. Дык давайте все рерол в кур, и будем друг друга кенцелить. Куры, если много не навредят нюками, так они за кенцелят, и убьют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
67 LvL
|
![]()
И вообще причем тут забирать скилы, я предложил просто варианты на обсуждение, и не говорил чтобы у когонибудь что нибудь порезали.
Просто сейчас, это только началось, а через неделю весь форум будет зафлужен подобными темами. 2 дня назад, так делал только 1 сб, теперь так делают все больше и больше сбшников, а бегать за нубом в +6 шмоте, толпой пати +25, как то неочень. И вообще я не вижу фана в том чтобы просто кенцелить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
3 LvL
|
![]()
Играю за СХ. Фактически, единастенные, кто для меня угроза в равном шмоте - берсы и танки. Тут основная проблема для мага - пройдет ли сало или слип)) Просто убить Берса или арбу сложно, так как у них есть скилы на повышение м.дефа на 3к. Но я много раз кидал точеный на 20+ слип(не на этом серве) с норм пухой, потом во время слипа сало, подбегаешь и аура флеш тебе в помощь. Сложно, но возможно.
Короче, придумай тактику. Нет неубиваемых класов, а если тебя льют в 20+ шмоте, так оно и ясно. На то он и 20+. Глянь несколько видео на Гохе про того же programera(один из лучших СХ на оффе). ЗАцени фишки микроконтроля. Ибо не исключено, что руки из попы(не в обиду).
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() Последний раз редактировалось DieInScream; 16.12.2010 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
52 LvL
|
![]()
у кур нету ни пефа, ни мдефа ни хп... одна возможность прийти-убить-уйти пока все тихо в аху.. но и это нереально ибо дамаг не очень. на лоу рейтах у курицы 198 (без бафа) скорость и 230 под ескейпом (селф) + варп (а не блинк замахали уже, это ВАРП (warp- прыжок\скачек в пространстве) для блинка нужна цель(!) ) - ниче падаем.
у бабы сб нету ни уд ни отражающей ауры как у парня.. он может стоять и месить рапирой а ее просто снесут если не будет убегать, или будут догонять без проблем. маг? что ты там вешаешь дебафы разные, сурр+пара нюков и пиппец, а очищение пока прокастуется можно 3 раза здохнуть. баф от магов у арбы и берсов не дает 3к мдефа, он действует 15 сек и увеличивает мдеф в 2 раза, а прана только у арбы дает 3к, но в бою не прокастуешь ибо снесут кароч, опять таки, тема бред. научись их убивать а не флуди (плачь) на форуме. я играл с варпом и всею другой фигней, и убегал, и бегала за мной пачка танков\дагов без дальних атак и оптом падали. но опять таки - доганяли и убивали в 2х случаях из 3х точи руки и вопше, на серверах где ничего не режут (лоу рейты всякие) из тебя я так понима куры будут шнурочки вязать, душить руками и передавать по кругу. ибо тут карамели сильно урезаны. А на фрее ... (ну ты понял, анальное рабство) так что учись убивать не 2-я кнопками а с тактикой какой-то, хитростью.. з.ы. проблема не в том что ты их убить можешь\не можешь.. а в том что ты вопше создал эту тему. Последний раз редактировалось EVE; 16.12.2010 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
4 LvL
|
![]()
Автор арка.
Тебе мало того что у кур стил 2 баффа? То что у них самый низкий показатель КОН в игре? А... Тебе мало того что у них П дэф на уровне мага? Может хватит ныть на счет кур? Вот скажи - что тебе еще надо??? Руки твои где? Куру убить у нас на серве довольно таки просто, если у тебя есть голова на плечах. PS: Полюбому это жертва пары курочек в мосе которые любят постилить и убежать :3 И тем более нафиг тебе бегать за ними? Ты их палкой отъ***ть решил что ли? ![]()
Achtung! This party is crazy! Let`s Rock! Последний раз редактировалось Achtung; 16.12.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Noob
|
![]()
Нет смысла говорить об урезании исходя из пвп 1х1... оч сложно сделать баланс, либо у вас будут разные чары, разные названия скилов, а статы и дамаг скилов одинаковый =)))
Нужно играть пати вис пати, и от там уже управлять балансом и делать выводы... имхо |
![]() |
![]() |