![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
Сегодня решив пофанится я "нарвался" на ГСа с веспер луком на +7, думал с 2.4к п дэфа норм затащу, не тут то было, этот товарищ каким то чудесным раком бьёт по 6к, при чем даже не крит был и + щит отразил. Скрины прилагаются, так вот скажите мне это баг или как? По оверу с 2.4к п дэфа луком на +7 так бить?
![]() Тут у меня бафф уже упал из за смерти, а вот скрин где показан мой п. дэф под баффом. ![]() Я такой дмг видел только с луком от +16, но никак не с +7.
#2 |
67 LvL
|
![]()
Мда, ты лох яхз.
На скрине видно что бьет по 1к, и 6к крит Во 1, это фр, самые высокие сила атаки и крита. Во 2, я с +6 луком разгоню п атаку лучше чем нуб с +25. Вот и думай. Да и пдеф, у тебя неочень, на овере у мну 5к пдефа, а по твоим 2к, я с +0 луком 10к дам. ЗЫ: панель нубо овера яхз)) |
![]() |
![]() |
#4 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
Achtung! This party is crazy! Let`s Rock! Последний раз редактировалось Achtung; 15.12.2010 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
51 LvL
|
![]()
разница между луком 0 и 25 не такая уж большая, особенно в критах, Автор неочём , на 1 скрине не нажата 3 2 на деф как на 2 скрине, так-что пдефа у тебя было ещё меньше, не говоря о том что не видно твоего бафа на 1 скрине, + панелька такое уг....
#6 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
По темке:У меня только одно предположение-возможно на этом фр"е висели маски.Маски,это бафы дающие неплохие такие прибавки к статам. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
24 LvL
|
![]()
на первом скрине автор мертв так что бафа там и не будет видно !!! и скил при смерти выключаетса, и почему ты щитаеш что панелька УГ ? у тебя тоже получаетса УГ ))))
з.Ы может есть пособие по идеальной панельке овера ) просвети я тоже овером играю ))) Последний раз редактировалось bot3; 15.12.2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
#8 |
4 LvL
|
![]()
Я поставил себе всё так как удобно, панелька как бэ зависит от раскладке клавиатуры.
А если вы используете стандарт панельки которые указаны в гохе "как то видел" то это вы нуб, и не можете настроить всё под себя.