![]() |
#11 |
1 LvL
|
![]()
Смотря на обновление со стороны админов,я бы все-таки не стал ставить Фрею. Конечно я понимаю,что серверу надо держать марку,быть актуальным и не отставать от офф серверов в плане клиета.Но дело в том,что имхо это привет к недовольствам , нежели к радости игроков.Эти деньги же можно вложить в оптимизацию сервера,сделать рекламу.
Жаль,что Адменистрация так ничего и не написала. |
![]() |
![]() |
#13 |
3 LvL
|
![]()
Я пришел с Астериоса. Как извесно, там Фрея. Могу только сказать, что из самого вкусного - это новые сеты Ы80 и Ы84 и новые пухи тех же градов. Ну, атрибута много теперь в шмот можно вставлять и т.д. А остальное по мелочам...
З.Ы. Я уже жду не дождусь Годесс оф Дистракшн. Корейцы как раз доделывают. |
![]() |
![]() |
#16 |
4 LvL
|
![]()
Если на сервер не поставить фрею, то через некоторое время сервак станет шлаком, так как уже уйма серверов фреи есть на которые народ с радостью идёт, прогресс не стоит на месте в общем.
#17 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
половина проектов успешно стоят на той хронике которую они ставили изначально. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
4 LvL
|
![]()
Стоять то они стоят, только вот народу на них не густо, всем нравится что то новое, вон интерлюд серверов скока много, а как на сайт зайдешь - 2к онлайн максимум, и это с учетом офф трейда.
#19 |
63 LvL
|
![]()
играл перед етим на одном серве, интерлюд, баланс был нереальный, решали руки, но он стал непопулярен, т.к. шмот ++ мутить долго, и есть доны которые заметно выделяются из толпы, хроники они не меняют и думаю не будут, мб ето и будет причиной их закрытия к сожалению, но сборка и геодата там были очень качественными.
|
![]() |
![]() |
#20 |
79 LvL
|
![]()
ты по себе шя всех судиш, многим игрокам нужна качественная сборка и не особо важно какие хроники.
|
![]() |