![]() |
#21 |
14 LvL
|
![]()
Люменка, ты не прав =) . На какогото нубодагера в 6 шмоте c 10 раза прошла =) . А я физик больше а не маг (магию только против орков и танков, поперемешку с дагером), остальные чисто физ скилы. У меня метка - самый используемый скил.
|
![]() |
![]() |
#22 |
6 LvL
|
![]()
Попробуй поставить себе тату -4вит +4инт. Повысит проходимость дебафов. Каст спид сб практически ненужен, только для самых мощных скиловю таких как вортекс или леопольд. Вортекс мож еще и полезный, но второй кастуют крайне редко. А остальные скилы и так почти нон стоп кастуются))
|
![]() |
![]() |
#23 |
6 LvL
|
![]()
p.s с переходом на фрею, а это наверно уже не за горами, откат маг скилов уменьшается на 20% )) делайте выводы. Хотя так же повышается резист в броне, что есть не оч хорошо, кто тыкал себе 300атт в ствол и точил скилы на стихию))
|
![]() |
![]() |
#30 |
63 LvL
|
![]()
автор и тот кто его поддерживает, извините, но вы несете БРЕД, ты хочеш стил 7 бафов за раз, и 20 секундный откат? или я хз какой там, не помню точно, ЕТО ПВП СЕРВАК, где тырить по 7 бафов бред, кроме того у СБ с его понтовой м атакой скилы дамажат нефигово, паралич и станящий блинк проходят на ура, соул бариер также +откат блинка назад быстрый, СБ один из самых трудноубиваемых класов на серве как по мне, его развечто ренжевиком убить не особо трудно, милишниками проблематично, т.к. стан+блинк+нюк.
|
![]() |