|
Результаты опроса: Нужен ли дроп с пк? | |||
ДА, нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 47.69% |
Нет, не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 52.31% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
71 LvL
|
![]()
+1 верните пвп зону на дино - мос это унылое место вообще ><
|
![]() |
![]() |
#42 |
17 LvL
|
![]()
Я вообще первый раз вижу сервер без дрова с ПК) видимо, кроме меня и ещё пары человек, этого больше никто не хочет( очень печально...как вы все любите писать-это один из игровых моментов, который всегда был и будет на хороших серверах
|
![]() |
![]() |
#43 |
71 LvL
|
![]()
а никто не против, мы только за - проблема в отмытии кармы - много напекашить еси - потом отмывацца бесит - оч долго - раньше был фан пкшить и риск потерять шмотки - зато можно было успеть отмыцца до того момента пока тебя не убили - веселья было море ...
|
![]() |
![]() |
#48 |
17 LvL
|
![]()
ну что за бред, наоборот будет больше КВ и соответственно фана)
ну и по-моему это очень круто, когда за тобой бегут 5 человек, а ты пытаешься отмыться) Администрация, напишите, что вы думаете по этому поводу..или для такого рода изменений должно быть единогласное решение игроков? |
![]() |
![]() |
#49 |
67 LvL
|
![]()
G@G@G@ ната, ты же на шмот с открытия копила)), пкнеш и шмот выпадет, ты же ливнеш тогда форева)
Да и нидли пох заново задонит, а я епу, если весь шмот дропнется ливну тоже, не то чтобы я еще могу на 120/300 сет пуху сделать просто обидно будет что какой то нуб добивший ничего не вкладывающий в развитие намает себе тру сет |
![]() |