![]() |
#2 |
67 LvL
|
![]()
Баф, почти как на любого другого мага. Это мейджик импульс, вм, все комбо можешь бафнуть, все резисты которые есть, магнус, чант от силы крита, контер критикал, сонги, денцы по усмотрению.
ПЫСЫ: Очень бесят такие темы от нубов. Полазьте по форумам, или в конце концов сами потестите какие вам бафы нужны! 2ПЫСЫ: Также с точкой, возьми купи бшный шмот и точни пока не сломается, вот и узнаеш какая точка. 3ПЫСЫ: Квест на нубл проходится конечно! (Некоторые думают и у меня спрашивают, где стоит нпц, который с 1 лвла 85 дает, нубл и хиро) ![]() Последний раз редактировалось OldMan; 27.11.2010 в 03:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
ну так типо забежал что то не понятное вякнул и дальше побежал...) (это так к началу)
специально для тебя написал ....бафы (нуб).... так лучше же оставь при себе свои бурные эмоции) лучше чайнику объясни кто тебя и что тебя бесит) ууу)) "2ПЫСЫ" умер) чесно скажу умер) ты что живешь один не работаешь у тебя дома дикий бордак в котором вообще не убратся ты постоянно хаваешь марки фен дуешь дудку мутишь спайс и больше нечего не делаешь?) ты на столько ленивое существо что тебе трудно написать "+" и циферку?) (вот на это жду ответа просто с восторгом) 3ПЫСЫ)) ты вообще с кем в этот момент разговаривал?) каму какое дело да каких то нпц и вообще этой чуши которую я прочитал?) вывод) дикий) полизали марочку... попали в мир эльфоф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
63 LvL
|
![]()
может он имел ввиду работает ли здесь квест на нубл, а не только за голды.
безопасная точка..Б шмот ломать...если он только начал играть то увы тратить деньги на Б шмот для проверки точки глупо. квест работает, безопаска +6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Noob
|
![]()
OldMan смысл я искать в буквах буду) дядь ты чо??))))
бери пример с нормального человека который просто сказал)) ну я нуб и чо? я хочу просто поиграть на фиг мне что то искать? я просто спросил) чо обезательно чмырить надо? что тебя также чмырили? на фиг это все будь человеком а не буквами) полизали марок... попали в мир эльфоф) Последний раз редактировалось Zenko1; 28.11.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |