Цитата:
Сообщение от EVE
О_о я в шоке.. дети. к чему тема - яхз. "2 утырка" и что они такого наделали?)) 2 ребенка в порыве чувств что-то там сказали =) та тут таких миллионы. как это вообще могло кого-то задеть, зачем это вообще запоминать? нафига на публику выносить?! "2 утырка и плакса" - "меня попытались оскорбить, моего друга оскорбили, нас оклеветали.."
в идеале это должно было закончиться так - посмеялись и забыли
з.ы. реальные мужики, такая терка жесть - аж пот на лбу выступил, чес слово. мда, "некому край боронить"... не знаю зачем о сыне вспоминали, но отец на "батю" по тексту не тянет никак, увы.
и в упрек тексту повыше - адектват wasn't detected
|
Объясню для тех кто не играет на сервере, а только делает видео ролики. Оба этих человека состояли в алли и по непонятным для меня причинам начали мутить интриги с целью разрушить наши отношения, при разговоре с одним и другим метали стрелки и переворачивали мои слова так как им было удобно. Не давно общался с фрогом в скайпе он извинился за пост про отца. И вам не советую судить по тексту об игре о том какой я отец т.к. эти вещи не взаимосвязаны. В принципе эту тему я уже и начал забывать пока один из них не начал выступать на форуме с обвинениями в сторону моих сокланов. Тема созданна с целью что бы люди узнали как ведут себя эти 2 человека и чего от них ожидать.