Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 06:54   #51
ntuca
24 LvL

Цитата:
Сообщение от ambrozi Посмотреть сообщение
я конечно предполагал что вы олени,но не на стока же
у курицы сразу видно видна мания величия)
Я конечно предполагал что ты очередной выскочка который не знает своё место по жизни, но что ты настолько не адаптирован к жизни в дикой среде, что подлизываешь питону с фоткой жабы это уже через чур
ntuca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 07:13   #52
ambrozi
1 LvL

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Я конечно предполагал что ты очередной выскочка который не знает своё место по жизни, но что ты настолько не адаптирован к жизни в дикой среде, что подлизываешь питону с фоткой жабы это уже через чур
давай агрись дальше курица полоумная,и где ты увидел с моей стороны подлизывание? - я не понимаю,так что седи дальше у себя в гнезде птенец и клюв не раззивай,а то у тебя видима бредогенератор зашкаливает.
ambrozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 07:14   #53
AggroWkolota
16 LvL

Цитата:
Сообщение от zRapid Посмотреть сообщение
G@GG@G@@GG@GG@G@G@GG@@ Не вся диеза с 2-х скиллов...многие с 1го а некоторые экземпляры (по слухам) выдерживают 3 (!!!!) это судя по всему те, которым удается погонять белеф +25 (их единственный на весь клан, которым в х4 хвастаюЦа!) G@G@G@GG@G@ NEO4EN' KAK VSEGDA YA HZ
Слушай давай ты не будешь тут строить тру отца, договорились?

p.s.: го вынесёшь меня хотя б с 10 нюков? или балабол
Старый 27.10.2010, 07:40   #54
OJlu9l
3 LvL

Цитата:
на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было?

ничего не путаешь? осада шутгарда была во время осады адена. и вся диеза была именно там.
что касается хч - я не "тявкаю" там, а изредка вставляю фразы по теме. но это бывает очень и очень редко. в основном даю объявы.
что касается 2х нюков, с которых якобы я падаю. во-первых, даже ты меня валишь далеко не всегда с 2х нюков, чаще требуется больше. во-вторых, заметь, совсем недавно вы называли меня однонюковой, так что - прогресс на лицо я не считаю, что донаторство это круто. у меня и без игры есть куда потратить деньги. поэтому точусь я медленно, но верно)
OJlu9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 07:45   #55
ntuca
24 LvL

Цитата:
Сообщение от OJlu9l Посмотреть сообщение

ничего не путаешь? осада шутгарда была во время осады адена. и вся диеза была именно там.
Я то ничего не путаю когда происходили эти действия тебя ещё небыло на этом сервере. Все помнят временна хилларио, кто играет здесь уже давно
ntuca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 07:49   #56
NoMoreSorrow
46 LvL

Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью ICQ Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью Skype™

когда я один пришел против диезы, и сам замок для хиларио забрал? да было мб скрины найду)

аналогично сделаем, я посмотрю как эти зайки без бафа на след осаде будут бегать против 10 канс пик, там и 100 шлаков не поможет)

Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 27.10.2010 в 07:51.
NoMoreSorrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 09:01   #57
HellFrog
14 LvL

Цитата:
Знаешь кто ты защекан потрёпанный то что у тебя башня не на месте давно всем понятно, ты только уже потому что Овнед топ сервера и все норм знают про это ещё когда он арбой гонял все старались его догнать, и теперь, а ты призренная пасть открываешь, ты на олимпе 0, на фане 0 в сумме 00 так что хотя бы не позорился.
Кто скажет не так? Диеза пряталась когда приходил 1стДамаг, на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было? Черти вы хоть признавайте свои поражения, а то как сфейлится так это вам на ура и потом отмазываетесь и пишете всякую чушь.
ой Слав это ты не смеши кто тут защекан это ты у Овнеда тебе приветик подтвердит не вериш мне в 26 лет не можеш к людям не как к игровым персонажам а как к людям относится так молчи и не вылезай на форуум со своим детскими представлениями не позорься
HellFrog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 09:02   #58
HellFrog
14 LvL

короче админы закрывайте тему детсаду на форуме не место
Старый 27.10.2010, 09:04   #59
NoMoreSorrow
46 LvL

Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью ICQ Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью Skype™

тебя забыли спросить что им делать, у тебя все детский сад, 093 8264696, жду сегодня звонка, я тебе там расскажу кто детский сад, а кто подсос, а потом сюда выложу .
NoMoreSorrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 09:05   #60
HellFrog
14 LvL

пф я это и так знаю что мне звонить меня люди не поймут зачем я детям звоню))))
Ответ