![]() |
#51 |
24 LvL
|
![]()
Я конечно предполагал что ты очередной выскочка который не знает своё место по жизни, но что ты настолько не адаптирован к жизни в дикой среде, что подлизываешь питону с фоткой жабы это уже через чур
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
1 LvL
|
![]()
давай агрись дальше курица полоумная,и где ты увидел с моей стороны подлизывание? - я не понимаю,так что седи дальше у себя в гнезде птенец и клюв не раззивай,а то у тебя видима бредогенератор зашкаливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
16 LvL
|
![]() Цитата:
p.s.: го вынесёшь меня хотя б с 10 нюков? или балабол ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() что касается хч - я не "тявкаю" там, а изредка вставляю фразы по теме. но это бывает очень и очень редко. в основном даю объявы. что касается 2х нюков, с которых якобы я падаю. во-первых, даже ты меня валишь далеко не всегда с 2х нюков, чаще требуется больше. во-вторых, заметь, совсем недавно вы называли меня однонюковой, так что - прогресс на лицо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
24 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
46 LvL
|
![]()
когда я один пришел против диезы, и сам замок для хиларио забрал? да было мб скрины найду)
аналогично сделаем, я посмотрю как эти зайки без бафа на след осаде будут бегать против 10 канс пик, там и 100 шлаков не поможет) Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 27.10.2010 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |