Вернуться   Форум Teon-PvP > Видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 21:01   #1
Shall
11 LvL

Цитата:
Сообщение от InDeath Посмотреть сообщение
Я тоже всеми тремя панелями пользуюсь, но максимальная эффективность не в количестве, а в (извините за каламбур) эффективности. От твоего же СБ на этом сервере требуется только СоП да масс парализ, остальное не более, чем развлечение.
нет, не для развлеения, попробуй убить тх без скилов, что бы постояно бить их 3 (один работает когда пройдет "дед марк") кидать дед марк пока не пройдет, раш если гнатся за кем, стил стально, магам сало, уд, эглимент, как ты там написал СоП, бывает фир скилов куча вобщем

З.Ы. как по мне самый красивый момент когда мы их без денсов/сонгов сливаем в годарте замке

Последний раз редактировалось Shall; 05.09.2010 в 21:07.
Shall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 08:58   #2
InDeath
5 LvL

Цитата:
Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
нет, не для развлеения, попробуй убить тх без скилов, что бы постояно бить их 3 (один работает когда пройдет "дед марк") кидать дед марк пока не пройдет, раш если гнатся за кем, стил стально, магам сало, уд, эглимент, как ты там написал СоП, бывает фир скилов куча вобщем
Это все и есть - развлечение. Особенно мучать дес марк + чекмейт на этом сервере. На этом пожалуй закончим оффтопить.
InDeath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ