| 
	|||||||
| Результаты опроса: Что делать с масками на олимпе? | |||
| Сделать откат масок на олимп. | 
		 | 
	7 | 16.67% | 
| Убрать маски. Дабы дисбаланс вносят на олимпе | 
		 | 
	27 | 64.29% | 
| Оставить всё как есть | 
		 | 
	8 | 19.05% | 
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

24 LvL 

| 

Я считаю что на олимпе масок не должно быть так как они убивают шансы многих классов. Например практически не реально убить дестра с 40к хп который юзает талик и ресает себе все жизни, скорость бега тоже возрастает из-за масок что тоже не гуд у лучников пропадает смысл идти на оли т.к. пространства итак мало так ещё скорость бега одинаковая.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

50 LvL 

| 

Я считаю что на олимпе маски должны  быть так как они добавляют шансы многих классов. Например  реально убить дестра с 40к хп который юзает талик и ресает себе все жизни, скорость бега тоже возрастает из-за масок что тоже гуд у лучников появляется смысл идти на оли т.к. пространства мало но скорость бега офигительная.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Community Manager 

| 

*Добавил вариант "Оставить всё как есть"*

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

17 LvL 

| 

афтар нео4ень я хз...а на каком серве нарм ар4ером на селфах на оли ходить во внекласс? тем более против дестра :Д:Д:Д откыда ви такие емо на форуме беретесь :Д ыверен 4то если порегыт дестров или поднимыт ар4еров то наидется овер 9 к орков которие придыт и быдыт пастить подобние теми с воплями аля """НЕреально ыбить ХАЩКА! ! ! 11 вот беда!  админи где баланс?"""   и етц. слищком разние класси и м/д ними баланса нет и не било. сори за транслит. имхо все написанно по теме 

Прогнано модератором через сервис translit.ru. Первый и последний раз я это делаю вместо тебя.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

24 LvL 

| 

Дело не только в арчере но и во многих остальных классах, я когда создавал тему знал наперёд какие классы будут против отмены масок, мой ответ им: не надо делать из себя убер классы на олимпе. шансы на олимпе должны быть у всех а не только у вас.

| 
| 
		 | 

|