![]() |
#61 |
5 LvL
|
![]()
ну как бы у скилов есть своя сила краш оф дум 7635 кажись, а при ударе скилом дестр, как и все воины наносит такой дамаг: п. атака+сила скила, но у дестра СТР высокий(он влияет на шанс критов скилов, у кого они критуют, кто не знал может быть) и поэтому его скилы очень часто критуют. всэ у фактах пацаны)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
я уже устаю писать тут)) когда уже забанит админ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]() это вчера поймал большую рыбку)) с птисой пару раз встречался на оли) и все разы результат для него печален был) только вот с танками немного проблем(проточенными в жопу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
И кстати с какой стати резать скил РИ,кому он мешает?Нубам без фул эпик сета? Кстати могу поспорить как только сбалансирую дестров,ты и думать забудешь про олимп в таком говношмоте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
5 LvL
|
![]()
а тут что армор краш каждый раз проходит?)))
как бы модер может на оффе играет и не факт что он обвешан весь в эпик бижу. армор краш так хорошо садится на камаэлей(как и большинство станов) изза вашего низкого КОНа. скажу тебе по-секрету что с масками и лимитами дестру почти похуй в каком шмоте ходить на оли |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
2 LvL
|
![]()
Короче бред это все,ребенок просто не хочет ,что бы резали его класс ,как он должен быть.Ведь ему тогда в игре РУКИ придется использовать
![]() Считаю дальнейший разговор безполезным,админы решат,правильно он настроен или нет. ![]() |
![]() |
![]() |