![]() |
#21 |
2 LvL
|
![]()
Бегает на серве куча тиров и дестров из за школоты,умеющей играть только за имба(раньше так же много было сб) и скилы реально у них завышены через чур,мне кажется проблема в том что тирам и дестрам сделали расчет дамаг ,как у ножей,а там все по другому считается .Ибо это получается,что у тиров и дестров скилы как абилки ножей,но с силой скилов дестра и 100% шансом прохождения
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
просто поржать: какой скил дестра имеет 100% шанс прохождения? я не знаю еще. алексей наверное тыха, который думает что в лоб должен ложить дестра и тира))))) |
|
![]() |
![]() |
#23 |
2 LvL
|
![]()
И дестры рулят ТОЛЬКО при условии Френзи,в остальное время,они слишком медлительные ,да и их дамаг режется всем чем можно,да и точность у них такая,что они по сб и арбам даже должны промахиваться
![]() А тут их прям как на ИЛ сделали... P.S.я заметил,что дамаг огромный только у тех классов(ну кроме тира с его массивками) у которых есть скил Разрушение брони(гномы тоже странный дамаг после этого скила выдают),мб админам стоит пересмотреть именно этот скил,видимо он неправильно настроен? ![]() Ну а про скилы дестра бред,как дестр с С(!!!!!!!!!!!) пухой может сносить танку(!!!!!!!!!) через 3 к пдефа 10к+хп с 5 скилов??????????????? ![]() Естественно это бред ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
Здесь они тоже медлительны, если сравнивать равный бафф и шмот. И как уже было сказано - у них скиллы не мажут))))) |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
они должны только не попадать по уе и еще один скил у дагеров(у всех разный, свечение как у уд, хз названия), которые дают определенный шанс увернутся от физ. абили(не 100%), 100% только у пв селф-баф на 10 сек, а об щит скилы дестров не фейлятся никогда ибо на них написано поголовно на каждом: ignore shield defence(да поможет тебе переводчик джугла). об фейле скилов ножей: ипать сцука ты нуб. ты тут еще напиши, что бек в лицо проходить должен. зы. какие то печальные нубы на этом серве, которые на лоу-рейтах никогда не гамали, не говоря уже об оффе. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
2 LvL
|
![]()
Короче все кто пишет в этой теме про тиров и дестров,дайте хоть один скрин,где дестр без френзи наносит такой дамаг,как здесь (кроме тиаты за 10 секунд и то там на рб были навешаны все возможные дебаффы,не верите ,сходите на сайт этого клана,там все детально описано)
И где ты агрошкололо увидел в моих постах,что скилы ножей НЕ должны фейлится ![]() И я играл на офе(Фарис) за берса и никогда и дестров не было такого урона... Я нашего дестра не убивал только если он заместо френзи включал мужество(хз как это на английском) Последний раз редактировалось Aleksey2404; 22.08.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#29 |
2 LvL
|
![]()
То ты пишешь ,что печальные нубы не игравшие но офе,то пишешь на х1...
Не смеши мой берс 83(тогда был по крайней мере)бегает еще и нагибает Фарис,так что определись уже с выбором,а то я вижу все лишь желание ребенка(!!!!!!!) так дальше и нагибать неправильно настроенным персом. И кстати заточенные хотя бы на +10 берсовские дебаффы карают и на 85 лвл и по фулэпику. Дизарм заточенный на +30 тайм имеет шанс 30% в среднем и это на танка с фул эпиком!(самая прямая фришка рунета,рекламировать не буду) ![]() Так что если ты нуб и можешь нагибать только за ненастроенный или читерный класс(сб например была,могу поспорить до их урезания ты за сб играл ![]() ![]() P.S.Читай багрепорт о берсах в теме ваши пожелания и уясни,что я знаю больше тебя о Ла2 и ее механизмах.Если тут все кого ты тут видел нубы,не обобщай ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Community Manager
|
![]()
На счёт тирантов - пересмотрим.
С дестрами всё в порядке. |
![]() |