|
![]() |
#1 |
Teon-PvP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
46 LvL
|
![]()
Ну, я видел то что авто цп на других проектах реализовано так: отключение\включение автоцп через альт б. Т.е, нажал ты включить, банки он будет жрать всегда и в хайд ты спокойно не уйдешь, целесту с палки тоже не заюзаешь, пока не выключишь его через сервис. С макросами, например орком отбежал во время боя сливаться, проюзал сэт, а из за того что он жрет банки, макрос сбивается и потом приходится в инвертаре ползать и все в ручную собирать. По моему, это лишняя работа, те кому софт нужен уже давно нашли и юзают
![]() |
#3 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
37 LvL
|
![]()
по олимпу:сделайте уже норм шанс на прокидку ментала и блесс боди как то не айс по 10 раз тыкать чтоб себе блес боди повесить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]()
Сейчас бы на ХФе леталы у дагеров поискать...
![]() 1. Админ, если вводишь рабочие канселы с банами, фиксани(уменьши) хотя бы время фира на +30 стоимость, а шанс не знаю какой тут сейчас, на птсках около 20% вроде. 2. Не скажу за все серваки, но вот откат банок обсуждают, а я вообще не припомню сервака где бы их можно было передавать, по сути они портят пвп 1 на 1, превращая многие бои в марафон на то у кого больше кхп. Их надо вообще убрать(возможность передачи), раз уж столько нытья что условные Захар с Бамбучей и ещё пару человек сидят нон-стоп на олимпе(всё же 50% онлайна сервера ![]() ![]() 3. Автоцп могли бы ввести, вроде данная фича уже везде, и людям не надо париться с софтом, а то человек ища АЦП, за частую уже нигде неработающее, приходит к Адрику. 4. И уберите селф денс/сонг бд и свса, а то раз будут канселы нормальные, то в пачках появятся живые барды, селф ДС с которых не будет ложиться на членов пати, а не должно быть так что в АЛЬТ+Б бафф лучше чем у живого саппорта. 5. Ну и вообще мне кажется что админ не в лесу живёт, более менее смотрит фишки других пвп серверов, поэтому список обновлений у него уже заранее готов, тут просто некоторую видимость диалога с потребителем разводит.)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Да, нормальный кансел заставит многих задуматься хотя бы о порядке разбаффа, да и в пати даже физическую пойдёт овер на ребафф в замесе, если конечно кансел доберётся до важных баффов при 4х строках то ![]() Ах да, админу: Если удаление этих селфов БД и СВСа влияют на какой-то мнимый баланс по мнению местных нытиков, сделай костюмчики, талисманы и прочие приколюхи за донат, которые могут вновь реализовать эти статы, и тебе донат, и пацанам БАЛАНС ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sandy; 15.12.2016 в 17:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |