Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 22:48   #1
Tpy6
70 LvL

Предлагаю убрать респ в верхнем городе Руна - задалбывает бегать после смери в МоСе.
Старый 27.02.2011, 23:44   #2
xGAME0VERx
3 LvL

Предлогаю вернуть респ нубл рб до 24 часов как раньше было меньше залива будет на олимпе!
xGAME0VERx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 07:06   #3
Hitachi
2 LvL

Всем известны проклятые мечи Зарич И Акаманахи.для низко рейтовых серверов где нет бафа по часу это чудо если их выбивают,и все за ними гоняються и пытаються отнять.тут же он они потеряли свою актуальность.предлагаю усилить проклятое отружее .Все будут за ним гоняться будет больше фана
Hitachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:13   #4
Bazzuka
20 LvL

торк вроде давно обещал что будет радио будут модеры в игре но нечего нету(((((((
Bazzuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 15:22   #5
Delios
Noob

Я недавано на серве (гдето неделю) всьо очень нравитса хороший серв но. Сечас очень трудно одетса я знаю што когдато за твт давали голд многие голосовали и за етот щет одевались, + ви урезали дроп аден з мобов.
Зделайте 1 немнога повисте дроп аден дайте локацию где б могли фармить пикари фул +25 где дроп аден будет више. И пажалуста зделайте штоб голди можна било покупать в гм шопе за адену сечас ейо цена 20ккк примерно.

!Зделайте штоб можно било покупать голди за 20ккк за штуку а продавать за 17ккк так цена будет сбалансирована небудет флуда в чате бот трейдов розводов и наценок и ето повисет онлайн будет смисл фармить адену
Delios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 04:45   #6
Sinner
Noob

Наверно не в той теме написал вопрос,и его не пропустили поэтому скажу тут,сервер довольно хороший,но есть пару пожеланий,1 сделать бафера через альт+б,реально гемарно летать на ребаф+ иногда столько народу что нпц в таргет не взять,2 тп через альт+б я думаю тоже на много удобней чем через гк ну и конечно же фарм зоны голдов,ну как то не стыкуется пвп сервер с задротством какое надо приложить что бы получить нормальный шмот,пуху и тд,те кто донатит не будут бегать и фармить голды,а вот кто не имеет такой возможности будут этому очень рады, сделать шанс дропа к примеру 2% это будет реальней чем фармить 20ккк адены что бы потом покупать у барыг,да и привлечет игроков которых отпугивает такое задротство.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:01   #7
Peugeot
Noob

не делайте дроп с пк пвп серв эт пвп серв!!!!!!!!
Peugeot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:11   #8
HaTaJlo4ka
46 LvL

Отправить сообщение для HaTaJlo4ka с помощью Skype™

Предлагаю во избежание оскорблений и матов в чате ввести ГМ, чтобы он работал круглосуточно, это может быть не 1 человек, а несколько, но они должны следить за поведением игроков на сервере, так как бесконечный срач среди игроков уже достал! В игре находится становится просто неприятно, хоть я и отключаю ХЧ.
HaTaJlo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:38   #9
Docker
1 LvL

Сообщение от Degett
1х1 самый сильный щас - это пряморукий тх , я таких на сервере не встречал! ....
ПОДРОБНО ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРОФАМ:
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Лучники -- абсолютно бесполезны.
Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Туранты- 2 мас скила которые бьют по 10 к я хз норм это или нет..
Танки - от танков толку нету даже на олимпе!
Глады - тоже бесполезны более чем танки.
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.
Docker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:43   #10
Docker
1 LvL

Я как и многие полностью согласен и горестно сознавать что такая профа как лук относится к классу ниже плинтуса
ПОДРОБНО ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРОФАМ:
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Лучники -- абсолютно бесполезны.[/B]Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Туранты- 2 мас скила которые бьют по 10 к я хз норм это или нет..
Танки - от танков толку нету даже на олимпе!
Глады - тоже бесполезны более чем танки.
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.
Docker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ