![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Ув. Администрация сервера , прошу Вас сделать обменик колов на голды, или добавить Кристал точки (100%) в продажу за Колы , т.к те кто задонатился имеют +++ в игре, а если реализовать мое предложение то каждый сможет сделать оружие броню ++ ( по средством фарма+ голосование) голосование поднимет онлайн, а фарм фан на сервере. т.к все вары будут фамить адены. Прошу не оставлять тему без внимания, заранее СПС (но точки не дороже 20-30 колов) т.к выше это дорого.
P.S: Narutu Последний раз редактировалось tygermiks; 10.05.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#5 |
35 LvL
|
![]()
по средствам голосования покупаешь єпик за колы и продаёшь его за голды. засчёт фарма покупаешь голды за адену(20ккк гдет). нах что-то менять, если итак всё уже продумано?
#6 |
1 LvL
|
![]()
+1) просто людям не охото много фармить, и они ищут лёгкие пути) так как есть много способов обойти защиту л2топа
|
![]() |
![]() |
#7 |
46 LvL
|
![]()
точка шмота на сервере не так важна для стариков как камни 150+, вот их я думаю нужно зделать в продаже гм шопа хотя бы по 15ккк за штуку, ибо 2 голда за камень это бред ( новички не поймут политику админов) т.к. приток голдов на сервер только через донат, а их на рынке очень мало.
такое уже было когда я здесь начал играть, камни простых атрибутов тоже вроде-бы если не ошибаюсь были по 2 голда за штуку :d но всё же потом через месяц их зделали по 100кк) с 150+ так же нужно. на сервере актуален только вопрос по атрибутам 150 + и смены СА в оружии Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 10.05.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() |
#8 |
Noob
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
85 LvL
|
![]()
у меня ~ 2,5 к колов на х1200 давайте
![]() з.ы печальный прав насчёт атрибутов 150+,са,так же стоит добавить фикс скиллов и их заточек,это приоритетнее,а так думайте чем можно угодить админу и чтобы людей заманивало одновременно.
I love you crying and screaming my name Последний раз редактировалось Sigure; 10.05.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#10 |
35 LvL
|
![]()
поминтcя были такие предложения...если не ошибаюсь, то ответ звучал так:"администрация не вмешивается в экономику сервера". Врядле политика админа изменилась...
Насчёт смены са и атрибута+1. Цены по 1ккк за камень будет кул. Ждём комментов админа.