![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Анонс сервера гласит "...На Teon-PvP “Live” будет присутствовать Shop, где можно будет купить за игровую валюту обмундирование от C-Grade, до S84, и прочие нужные вещи. На S/S84 обмундирование цены будут высокими, чтобы игроки сами могли решить, как им удобней будет добыть его – крафтом, или же покупкой за адену."
Ключевое слово КРАФТ, те кто хотел донатить, задонатили, остальные, спойлили,крафтили, выбивали пытались...т.е. хотели немного ускоренного кача(т.к. х50) + крафт-спойл щедрый...после того, как вы опустили цены на все в ГМ шопе, люди забудут про спойл-крафт и будут тупо задротить, бить аденки...даже те, кто и хотел задонатить, сейчас просто станут бить адены. Администрация, можете прокомментировать понижение цен, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
я купл арку за 5ккк, теперь она стоит 1ккк, требую у администрации возврата 4ккк, то что вы зделил нечесно по отношению к тем кто покупал оружие по старым ценам, а значит верните сума разници между той стоимостю и той что стоит сейчас.
токо ненада кричать что мол как и т.п., по старым ценам было мало веапона куплено, поетому откройте логи и возмистите адену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Noob
|
![]()
+1 ко всем постам, цены нужно вернуть, крафт теперь не имеет смысла, если вы хотите улудшить онлайн, то лудше фиксите баги и ошибки, о кторых я уже устал писать, а не меняйте цены в гм шопе. и удалите тупые маски со статами из гм шопа, в пвп каждые +100 хп решает исход боя, а уж про оли я вообще молчу.
|
![]() |
![]() |