![]() |
#1 |
15 LvL
|
![]()
1)плашь (сloak) досих пор не виден на лайт и на робе
и не дает резист от дарка +30 2) почему когда в бижу лс ставиш уменьшается зашита от ментал атак ??? и еше нашет лсов где 84 лвл лсы обычные ???? никакого рб не знаю такого ...... а если даже есть то из-за лса туда пирется некому не захочется ..... 3)поправь геодату чтоб чар не отходил назад а потом бил..... 4) и нашет пароля которого многие хотят поменять ..... ак и пас и тд... еслиб ты был немного умен то сделалбы так что через 1 ип адрес можно заходить в свой ак (админский) и нектоб не взламывал ..... и это еше не все что можно сделать на зашиту админ акаунта ..... 5) убери с гм бафера несколько бафов чтоб было интересней играть ....... такие как чант оф реврендж..... и еше желательно сонг от рефлекта..... также убери резист от лука сонг..... 6) и добавь такие шмоты как мастер шмот или как пишется Foundation...... и оружие тоже.... 7) сделай дон татушки (+5 -0) 8) сделай дон шиты чтоб маги немного рулили...... (нефелим) 9) и наконец сделай этот долбанный квест на 300 атрибута (сид оф дестракшон и инфинити) или поставь в гм шопе за голды чтоб скупали 10) поставь в ГМ шоп дон книги ( сертефикация) все и по голдам поставь как раньше... можеш сделать и дороже (гдет 5 голд) 11) и всетаки сделай кансляторам откат кансела нормальный ..... я попробовал им поиграть 1 раз умираеш встаеш и у тебя стил дивинити востановлен и снова воровать бафы ....... ужасно бесит..... вместо фана иди бей нпц да и бафайся ...... 12)сделай какогот нпц где можно за голды купить много клан очей.... 13) скажи как сделать офф торг ? я этим некогда не сталкивался ..... 14) уменьши откат на цп банки .... чтоб дольше держались в пвп или там в пк и тд..... 15) и создай мне группу вентрилло я уже 2 день жду его ..... 16)поставь нпц на ТЕРриториальные войны...... 17) и нашет кх 1 человек был прав несколько дней назад читал.... повысь аренду на кх чтоб были свободные кх которых уже многие кланы ждут..... ( много твинк кланов которые из-за жадности просто заняли свободные кх в первые дни..... и нормальным кланам не досталось до настояшего времени ....) 18) а нашет нубл рб я хотел сказать тухловато падают клан итемы ( яйца рб) 19) сделай нпц у которого можно былоб поменять СА в оружии... ну там за колы или голды .... 20) чтоб не лагало на серваке сделай чтоб ресурсы дроп убери.... поставь ресурсы чтоб можно было покупать любой вид.... (за адены) 21) заточка оружия в гм шопе ужасно дорогая особо блесс какой толк покупать блесс заточки ? 2 штуки блес випа столько же стоит и 1 с84 оружие ....... поставь по пол цены чтоль..... что вепон что армор заточки ..... 22)и еше нашет целестала тебе хотел сказать сделай его нормальным ато толку от неуязвимости когда при 1 атаке сбивается ?? 23) все я думаю хватит этого..... (просто на остально у тебя АДМ больная тема .....) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 23.03.2010 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
15 LvL
|
![]()
если пвп серв то почемуб не попытаться cравнить силы нубов и донов хотяб 2:1 ....
так-же и задротов... Слушай ГМ я столько времени на серваке ..... уже скоро начнется 7 месяц тут бонус таким игрокам нету ? ну чтоб был интерес тут тратить время..... ну там типа с 2 к пвп можно было обменять на 1 голд чтот типа этого можеш сделать ? или там как бонусы начисляются на акаунт пример l2rx.com а геройство почему не сделаеш чтоб можно было покупать ? ну естественно за голды ..... там гдет 50 голдов и геройство навсегда Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 23.03.2010 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
я за, кроме пунктов 6,7,8 и вечного геройства..о, и конешно против 13 пукта, вы уж поверте, оффтрейд лучше ненада, играл я на одном пвп серваке, город заставлен чарами, жуткие лаги... темболее это пвп сервак, нафиг тут оффтрейд? вроде вы тут будете много чего продавать
Последний раз редактировалось dadada; 23.03.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Community Manager
|
![]()
недоработки будут исправлены при переходе на новое по. это вопрос времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
Имеется достоверная информация, что данный человек - разводила. Будьте предельно осторожны совершая с ним сделки, или вообще удержитесь от них.
© Torque спалили xDDDDD демо ну уберут баффы на рефлект дамаг и?сложно варка и свса вкачать на х1к? мв шмот можно крафтить как бэ....... целест любой у гладов тиров и бишей должен скидываться при атаке,только сабовый не скидывается... офф трейд садишся на покупку\продажу и пишешь .offline по поводу других пунктов я думаю торк уже сказал сменят сборку и будет нормально. P.S думай головой немного прежде чем писать........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
15 LvL
|
![]()
садам в печку тебя надо засунусь какраз сгориш падла....
и сигуар запомни навсегда я некогда небыл разводилой, некогда не буду и некогда не собираюсь ..... в отличии от некоторых..... и еше я думаю сначало когда пишу..... и ты мне скажи того человека который будет играть в 2 окна ? тут таких наверное 2-3 на весь сервак ..... а 2-3 человека это не весь сервак .... +еше иногда на серваке так лагает что в 1 окно сложно играть ..... в гиране к примеру днем после твт или до твт..... и еше скажи в чем я ошибся ? это пвп сервер или как ? Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 23.03.2010 в 21:49. |
![]() |
![]() |