| 
	|||||||
| Результаты опроса: ТВТ | |||
| оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) | 
		 | 
	14 | 18.92% | 
| вернуть как было ( приз в 1Gold ) | 
		 | 
	50 | 67.57% | 
| Сделать какое либо другое вознаграждение | 
		 | 
	10 | 13.51% | 
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

15 LvL 

| 

поддерживаю найк) пуху на 16 можно было точнуть) кстате многие примеры я из этого сервака взял))  начиная с обмена пухи)) 

там многие профы рулили докажы) и не падали за 3-4 удара как тут некоторые делают ))) у нас получается вместо пвп игры чистый фарм ну не совсем чистый в моем понятии потому что мешают некоторые после того как 2-4 ккк заработает )) начинают мешать всякие вары) а всему виной карлсон )) из места химер сделали пвп зону 2 там я помню после того как я оттуда ушел сделали обменник шмоток) и бижа в гм шопе продавалась) и еше я рыбалку оттуда взял) колы за рыбу) кстате там былоб на много быстрее одется чем тут там у меня за 3 месяца было много чего) гдет донатского шмотья на 100 баксов) кстате там еше чар остался) ГМ ВОЗЬМИ ПРИМЕР С ЭТОГО СЕРВАКА L2rx.com ДОН ШИТЫ ПОСТАВЬ) МАГИ ОБРАДУЮТСЯ) ЛУКАРЯМ СКОРОСТЬ АТАКИ ПОВЫСЬ и силу урона и также крита) тоже обрадуются) и добавь другие виды банок) тыквы и тд)) кстате и танков повысь немног) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 17:27.  | 
| 
		 |