Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Результаты опроса: ТВТ
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) 14 18.92%
вернуть как было ( приз в 1Gold ) 50 67.57%
Сделать какое либо другое вознаграждение 10 13.51%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 13:10   #71
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от demoglad Посмотреть сообщение
чел я писал в теме твт если гм на столько умный то он сможет его сделать так чтоб небыло твинкарей вдуплил ?

с 1 айпи 1 человек и все .... профиксить думаю не сложно ....
дем, это не выход, ты не подумал про людей которые играют из клубов (а у большинства клубов 1 внешний айпишник), а про локальные сети в которых не очень умный админ сделал так что у всех в локалке 1 внешка с которой игрют все подключенные к сети ? )))
Vitacat вне форума  
Старый 16.02.2010, 13:27   #72
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitacat Посмотреть сообщение
а знаете почему мне так хочется после этого коммента назвать вас дуракам ? потому что вы не зрите в корень проблемы.

на сервере не так уж много голды. с отменой получения оной за твт, автоматически уменьшается приплыв "валюты" на рынок, но оставшая голда выводится из игры дальше т.к. 100% точка шмота и оружия только за голд, блес ........
ты давно на сервере? онлайн значительно упал за последний месяц.. раньше бвло 1к+ народу.. ейнхасад переводится в ценные вещи что приводит к падение общего количества монет в обороте рыночных отношений так?.. что приводит к потребности вводить ейнхасад. так как ейнхасад необходим для развития перcонажа до максимума и диктует общее економитческое положение, а также устанавливает цену самой адене - поддержание его постоянного уровня необходимо.. и обязывает к етому сам рынок. не зависимо от того откуда он будет приходить - из вне или за твт..
до нг ейнхасад вводился исключительно из вне со своей стабильностью что держало рынок на определенном уровне а отношение ейнхасад\адена имело приблизительно стабильное значение. штучно увеличив количество поступающх монет по средству твт економика стала на грань падения т.к. цена адены резко возрасла а имеющееся количество ейнхасадов на руках потеряло ценность. етакий мини дефолт. для сервера обезценивание ейнхасада как такового пеотеряло свою ценность перед другой валютой - вмз. что должно было привести к отказу вводить вмз в игру т.к. теперь оно не имело такой ценности. после етого, возможно для заполнения пробела, цена ейнхасада возрсла вдвое по отношению к вмз (для смс).. но ето штучное вмешательство может привести к ухудшению положения. перевести ейххасад в прежнее положение относительно с аденой едиственное разумное решение.

Последний раз редактировалось EVE; 16.02.2010 в 13:32.
EVE вне форума  
Старый 16.02.2010, 13:34   #73
EVE
52 LvL

Цитата:
Сообщение от vitacat Посмотреть сообщение
дем, это не выход, ты не подумал про людей которые играют из клубов (а у большинства клубов 1 внешний айпишник), а про локальные сети в которых не очень умный админ сделал так что у всех в локалке 1 внешка с которой игрют все подключенные к сети ? )))
да междупрочим.. как показала практика внешний ип локальной сети (моей) идентичный для всех компов (а локалка включает 2 города и промеж населенные пункты). и нету способа отличить 2 компа друг от друга воопше.. =)
EVE вне форума  
Старый 16.02.2010, 13:37   #74
Костя
20 LvL

Отправить сообщение для Костя с помощью ICQ

на антидонате основная валюта коины, за которые можно приобрести нублес/рб бижу/плащи со статами(кроме как доната колы нельзя никаким способом достать), остальное добывается игровым путём за пару часов, 1 кол там стоит 1 вмз, либо 3 $ через смс, так там эта валюта не передаётся даже в трейде, тоесть задонатил на одного чара и всё она там и останется, и никто не жалуется, скажите спс что у нас хоть голды передаются, и там онлайн стабильный 1к - 1.5к

Последний раз редактировалось Костя; 16.02.2010 в 13:39.
Костя вне форума  
Старый 16.02.2010, 14:00   #75
IlikePK
11 LvL

Цитата:
Сообщение от костя Посмотреть сообщение
на антидонате основная валюта коины, за которые можно приобрести нублес/рб бижу/плащи со статами(кроме как доната колы нельзя никаким способом достать), остальное добывается игровым путём за пару часов, 1 кол там стоит 1 вмз, либо 3 $ через смс, так там эта валюта не передаётся даже в трейде, тоесть задонатил на одного чара и всё она там и останется, и никто не жалуется, скажите спс что у нас хоть голды передаются, и там онлайн стабильный 1к - 1.5к
получи бан за рекламу сервера
IlikePK вне форума  
Старый 16.02.2010, 14:16   #76
EVE
52 LvL

Цитата:
Сообщение от ilikepk Посмотреть сообщение
получи бан за рекламу сервера
реклама сервера ето ссылка на него... или по твоему любое упоминаниие о том что сущевствуют ещо сервера кроме етого запращена?..
EVE вне форума  
Старый 16.02.2010, 14:20   #77
Костя
20 LvL

Отправить сообщение для Костя с помощью ICQ

забей на дауна))) у него мозг ещё слишком слабо развинутый что бы понять о чём ишла речь в моём посте
Старый 16.02.2010, 15:11   #78
NaiK
1 LvL

бобольше бы народу сюды....
NaiK вне форума  
Старый 16.02.2010, 16:17   #79
DEMOGLAD
15 LvL

онлайн на твт было более 1 к когда были голды каждые 2-4 часа начиналось от 1к и до 1800 я сам помню цыфру которая стояла на сайте ....
а потом когда начали 1 голд в день не все могли сесть и поиграть или просто нехотелось им ждать ))....

лучшие моменты только тогда были когда твт каждый час и за голды) тогда и онлайн был в 5 раз больше чем шас на серваке)

решает администрация или одеть малых чтоб шмот был до 10 и чтоб было немного интересней играть шмот на 3 -5-6 не решает а вот на 10 сет очень даже много чего решает ... проверенно на собственном опыте .

меня бесит заточка шмота че такая вообще никакая ??? на 4 гдет 70 % заточки а дальше ??? 20 % ???? на 5 даже сложно точить каждый 5-6 точится на 5 а на шесть я переломал гдет 20 оружий и не заточил на 6 а это сильно меня сбесило !!!

админ поправить точку !!!! чтоб хотяб до 10 было возможно точить гдет за 50 ккк хотяб!!! ато вообше ниче не точится на 5 заточил все там ты крутой епт .....

на 6 шмот сет чет я посмотрел продают от 6 голд я аж афигел ......
DEMOGLAD вне форума  
Старый 16.02.2010, 16:24   #80
DEMOGLAD
15 LvL

я вижу уже статистика меняется и есть люди которое хотят какоет другое вознаграждение
яб предложил сделать валюту фа и чтоб за него можно было купить клан скилы
кхп и еше книги гигантов ....

а главное яб хотел чтоб можно было сделать определенного нпц чтоб можно было поменять оружие даю пример

я к примеру хочу дуалы поменять на маг пуху даю дуалы и даю 1ккк и он мне меняет его на маг пуху потом выбираю какой кристал я хочу и получаю с такой точкой которая у меня дуалы

типа дуалы на 16 и при обмене будет маг пуха на 16 ....

помоему это выгодно и небудет трепать нервы некоторым в пм написал и послал и тд ....

c этим многие сталкиваются так-же как и я .....

гм сделай это для сервака ....

зарание спс
DEMOGLAD вне форума  
Закрытая тема