|
Результаты опроса: ТВТ | |||
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
вернуть как было ( приз в 1Gold ) |
50 | 67.57% |
Сделать какое либо другое вознаграждение |
10 | 13.51% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
29 LvL
|
![]() Цитата:
голд это не так дорого что бы портить себе настроение. ![]()
![]() |
#3 |
Community Manager
|
![]()
и рыбку съесть, и нах*й сесть ?!
недовольные всегда останутся. как я уже сообщал, приз в 1 голд был в качестве новогоднего подарка. мне кажется, что они давно прошли. он приелся, и решили оставить ещё на чуть-чуть. юзверы начали требовать фан - держите. |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
Хотите - сделаем.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
85 LvL
|
![]()
я думаю все только за будут.
Цитата:
Цитата:
Слушайте Eve он дело говорит ^^ P.S ролик ролик давай xD |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
29 LvL
|
![]() Цитата:
от жадности все)))
![]() |
#9 |
15 LvL
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
и рыбку съесть, и нах*й сесть ?! недовольные всегда останутся. как я уже сообщал, приз в 1 голд был в качестве новогоднего подарка. мне кажется, что они давно прошли. он приелся, и решили оставить ещё на чуть-чуть. юзверы начали требовать фан - держите. гм ты хорошо сделал что фан )) мне это нравится но прост хотяб 1 раз в день можно было сделать его за голды )) и не думаю что прада и тд будут 24 часа в онлайне чтоб получить 1 голд за твт))) нашет фана еше хотел сказать 1 ккк это мало но если хотим пофанится то сойдет) если ешеб сделать каждые мин 5-10 то будет вообще шикарно)) и малышам достанется и донам будет интересно и мне будет интерес появляться на твт)) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 15.02.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
#10 |
22 LvL
|
![]()
вобщем +1,жалко только тех кто только пришол на серв,так как шанс точки уг више 6 не заточиш ,смс 2 у.е. что не есть норм,офф топ-> еще и с логином проблемы многие кто только пришол забивают тупо)))