| 
 | |||||||
| Результаты опроса: ТВТ | |||
| оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |      | 14 | 18.92% | 
| вернуть как было ( приз в 1Gold ) |      | 50 | 67.57% | 
| Сделать какое либо другое вознаграждение |      | 10 | 13.51% | 
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  14.02.2010, 23:03 | #2 | |
| 29 LvL |   Цитата: 
 голд это не так дорого что бы портить себе настроение.   
				__________________ заявки на прием в клан DragonHunters оставляем тут - http://dhteonpvp.ucoz.ru/ | |
|   | 
|  14.02.2010, 21:18 | #3 | 
| Community Manager |   

и рыбку съесть, и нах*й сесть ?! недовольные всегда останутся. как я уже сообщал, приз в 1 голд был в качестве новогоднего подарка. мне кажется, что они давно прошли. он приелся, и решили оставить ещё на чуть-чуть. юзверы начали требовать фан - держите. | 
|   | 
|  14.02.2010, 22:44 | #5 | 
| Community Manager |   

Хотите - сделаем.
		 | 
|   | 
|  15.02.2010, 02:01 | #6 | ||
| 85 LvL |   

я думаю все только за будут. Цитата: 
 Цитата: 
 Слушайте Eve он дело говорит ^^ P.S ролик ролик давай xD | ||
|   | 
|  15.02.2010, 05:45 | #7 | |
| 29 LvL |   Цитата: 
 от жадности все))) 
				__________________ заявки на прием в клан DragonHunters оставляем тут - http://dhteonpvp.ucoz.ru/ | |
|   | 
|  15.02.2010, 15:23 | #9 | 
| 15 LvL |   

-------------------------------------------------------------------------------- и рыбку съесть, и нах*й сесть ?! недовольные всегда останутся. как я уже сообщал, приз в 1 голд был в качестве новогоднего подарка. мне кажется, что они давно прошли. он приелся, и решили оставить ещё на чуть-чуть. юзверы начали требовать фан - держите. гм ты хорошо сделал что фан )) мне это нравится но прост хотяб 1 раз в день можно было сделать его за голды )) и не думаю что прада и тд будут 24 часа в онлайне чтоб получить 1 голд за твт))) нашет фана еше хотел сказать 1 ккк это мало но если хотим пофанится то сойдет) если ешеб сделать каждые мин 5-10 то будет вообще шикарно)) и малышам достанется и донам будет интересно и мне будет интерес появляться на твт)) Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 15.02.2010 в 15:35. | 
|   | 
|  14.02.2010, 22:16 | #10 | 
| 22 LvL |   

вобщем +1,жалко только тех кто только пришол на серв,так как шанс точки уг више 6 не заточиш ,смс 2 у.е. что не есть норм,офф топ-> еще и с логином проблемы многие кто только пришол забивают тупо)))

__________________ In game cJIuBka | 
|   |