![]() |
#6 |
1 LvL
|
![]()
два эльфа идут брать оркский замок.
один другому говорит: - ты иди первый, а я за тебя отомщу. предупреждение на воротах оркской деревни: "не стоит бегать от тирантов - умрете уставшими!" - скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - не дурак ли я? - повторил эльф. - да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину огромная такая пещера. в ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. в пещеру заглядывает антарас: - мужики, пустите посидеть немного. орки: - иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. дракон помучился- помучился, и опять: - пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... орки: - ящер, ты не понял что ли? иди ***... отседова, пока цел! один все-таки сжалился над драконом: - да ладно, мужики, че вы? пущай посидит скотина немного... дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - иди на хрен, иди на хрен… а может я хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри... в дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - могу я спросить, куда вы так торопитесь? - в гиран! - в таком случае, вам было бы ближе через кухню... - что это за чары там стоят? - а это дестроеры бегут! орки ушли на север, и больше о них ничего не слышали. но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на юге... так мудрые узнали, что земля стала круглой. волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - гризли? два орка переглядываются и отвечают: - нэт. задушилы. |
![]() |
![]() |