![]() |
#1 |
33 LvL
|
![]()
Раздела тех.поддержки игроков не нашла, потому пишу тут.
Ув.Админы, персонаж застрял в локации и оттуда не представляется возможным выбраться. Ник персонажа Vitacat. Находится в подземелье у Лилит ^_^. Туда то портануться можна, а вот в обратном направлении ГК меня шлёт куда подальше со словами "You can't teleport from here", так же не срабатывает SoE, /unstuck, summon, а ещё там низя делать релог и выходить из игры (что, как по мне, вообще является полным абсурдом) ![]() Если нужно, вот точное расположение перса: ![]() Прошу вытащить персонажа из локации. И по возможности почините возможность использования СоЕ и ГК у Лилит (внутри). Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Vitacat; 01.02.2010 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
52 LvL
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
33 LvL
|
![]()
Проблемма с выходом от Литит всё ещё актуальна, не раблотает ни сое ни самон ни анстак ни релог О_о .
Перенос персонажа уже не нужен т.к. я успешно убилась об лилит и улетела в город. Но всё же, исправьте работу локации ибо делать т.п. только по средству самоубийства уже надоело, а выход из игры (когда находишся у лилит) исключительно вырубая L2.exe в диспетчере задач более чем напрягает. почините плз ) |
![]() |
![]() |