![]() |
#11 |
22 LvL
|
![]()
-1,так как отписались только маги ...бомг те че жалыватся я сомневаюсь что на сервере есть дагер каторый в легкую нагибает твоего овера...парни вы вот сделалли магов и хотите рулить дагеров , а я играя дагером хачу рулить гладов ну увы с его п атакой и скилом на снятия пухи ничего не получается , я вот непонимаю почему при 70% ножей , так мало оверов ,так как овер тут очень даже уг против так надоевших вам дагеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
4 LvL
|
![]()
есть такой маг у нас)) с ником ... не буду его писать дабы не дискридитировать) и он далеко не единственный, об который умирают переточенные дагеры)) так же я лично видел смерть одного очень хорошего дагера, напавшего со спины на мага (он кстати отписался в этой теме))), маги рулят и оочень не плохо, учитесь у них и будет вам счастье.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
11 LvL
|
![]()
я за отмену канцела у куриц или увеличение отката до 5 минут.
ибо уже пак куриц бегает на дино и по асисту канцелит. а это ппц как бесит и отбивает желание играть. Последний раз редактировалось IlikePK; 25.01.2010 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ____________ а до баланса то недалеко: чуток урезать дагеров, чуток прирезать магов (улучшить), отобрать у куриц канс ... посмотреть что будет .... потом ещё что-нибудь подправить и вуаля!:d Последний раз редактировалось InfinitI; 25.01.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
4 LvL
|
![]()
польностью согласен +1, фрезоид расставил все точки над .и.))
ребят хватит уже ныть, прям как дети) лично я играю за мага, сэт +6 и нормально, не падаю направо налево. никто ничего фиксить не будет. это как сказал фрезоид такие хроники). |
![]() |
![]() |