![]() |
#11 |
46 LvL
|
![]()
Как кидала? На шмотки ставит?)
![]() |
#13 |
10 LvL
|
![]()
Для глупых вопросов в помощь: https://www.virustotal.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
10 LvL
|
![]()
Да и еще в форуме куча места создайте отдельную тему посвященную мне раз я так популярен "с тегом - Кидала" и плодите ваши фантазии там. Тема создана для теста чата, а не ваших бурных эро фантазий... Будьте добры те кто равнодушен данному посту. Действие 1-е Вынимаем свои кривые рученки с компа 2-е Выдираем с розетки шнур 3-е Включаем приставку Денди или PS как вам удобнее и играем в игру "Пиздеж и провокация"
Последний раз редактировалось UniCorpBoss; 01.12.2015 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
10 LvL
|
![]()
Топ тактика Бича Теона:
Простой, но толстый способ Агро от топ пацана Теона, а именно "6paBblu": 1. Ищем в новостях или на стенке свежую и позитивную запись на стене. 2. Пишем оскорбительный и пошлый коммент, переходя на личности. 3. Ждем, когда личности начнут агриться на вас. 4. Наслаждаемся троллингом. 5. Там уже ваше дело, можете наслаждение превратить в маразм вплоть до анального рева как это делаю я "топ пацан Теона" Курсы по прекрасному гей сексу 10$ в час В комплект курсов входит так же домашнее задание... Всегда ваш анальный доминатор: 6paBblu... Последний раз редактировалось UniCorpBoss; 01.12.2015 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |