|
![]() |
#1 |
5 LvL
|
![]()
А ничего, что я на эвентах был то 1 неделю, пока ты мне шмот давала не?) А те кто релогал, видимо не уверенные в себе люди, ну и само собой в пати в которой я был сайд всегда выигрывал, я фактически в соло вытаскивал любой эвент. Но моя задача была не победить, а набить нужное количество очков для попадания в топ 1 в конце недели. Да и бафа хватало спокойно, эвент же не 30 минут идет а от 5 до 10. Правильно заточеный баф, я же учил тебя играть за сб в полной мере, что за нелепые вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
53 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
73 LvL
|
![]()
А теперь чтоб было обще доступно поясняю для тех кто не в теме что за тотемы,делаеш квест на тараса(валакаса) проходка тоесть,делаеш квест на тотемы выбираем нужный тотем заходим на дракона юзаем тотемчик и Вуаля у вас значительный + к М деф, далее улетаем на бсое и наслождаемся игрой Подробное описание квестов есть в гугле удачи тебе мой дорогой друг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
С какой стати мне это делать спрашивается?) Знание и не знание дает огромное преимущество. А что бы получить такие знания, нужно хотя бы на 100% знать, что делают умения персонажа, которым ты в данный момент играешь. Вроде бы маленький шажок, но эффект от него будет колоссальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |