![]() |
#132 | |
57 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
73 LvL
|
![]()
Не в зачет батиголу на в Рар холке дает + маг Атаку и Маг атака по сравнению с верпес двуруком будет вроде чуть выше,но это опять же нада тестить,на одном сервере холка дает 13.6% на другом 5% на следушем 15%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
85 LvL
|
![]()
на эпилоге мв в холке давал больше м атаки чем в веспер палкой) но с переходом на эпилог рар у холки подрезали,и щас с веспер палкой атаки больше.
п.с. думаю пора заканчивать беспонтовый спор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
85 LvL
|
![]()
Рар эффект в холке даёт 50 маг атаки (+ - 20 ). По сравнению с любой венера маг пухой холка проигрывает. Просто раньше до перехода на HF5 с неё заметно чаще криты выскакивали. После перехода пофиксили и сделали как и должно было быть.
![]() |
#136 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
73 LvL
|
![]()
С эпилога перешли на эпилог ок, по теме я ощибся мв в холке по саркисянскому календарю дает 45.81 маг атаки,но нужно не забывать что это теон,просто на большинство фришках эпилога оно давало как я писал выше (13 или 7%) А сколько он давал когда был эпилог на Теоне вы уже не проверите,мб кто-то тестил в то время на теоне и знает это но пока мы можем просто закрыть тему
Последний раз редактировалось BetterFaster; 01.06.2015 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
46 LvL
|
![]() ![]() Опять двигаемся за спиной, рассказываем сокланам (уже бывшим, которые на все это повелись) гадости про меня, наговорить то что я говно и а сворд багоюзер, за что и получил бан. Вообще не понял накуй его сюда приплела? Странное дело, он сам не знает за что получил бан, а ты то все знаешь и опять везде свой нос засунула. Ты вообще не должна про него ничего говорить, он тебя на ноги поставил, показал куда тыкать и благодаря ему ты оделась. За что был подло кинут тобой, да еще и скилы сточила. (часть вернула сразу, часть только через год, типаисправилась) Я гавно? А я знаю откуда эта обида. Еще пару месяцев назад ты считала меня труиграком. Но все поменялось когда мы потеряли замок. Мы с зуффой не взяли тебя в клан второй раз, просто потому что когда мы лишились этого сарая, ты забрала своих твинов в ахапку и свалила, при этом удалив зуффа из френдов. Без слов. Потом ты пошла в клан к варам. И когда я прорегал тот же замок, и цифры взяли мне его, ты тут же начала проситься обратно в пме ( пять минут назад убивая нас на стороне варов). У тебя с бошкой вообще все в порядке? И ты мне говоришь то что нету обид? Не помнишь случайно, кому это было адресовано?)
Elsword: не оправдывайся ни перед кем Elsword: принимай их всех за говно Последний раз редактировалось Darmstadtium; 01.06.2015 в 21:24. |
![]() |
![]() |