|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]()
что в твоем понимании "нормальные кланы"? критерии нормальности перечисли плз.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() п.с. на теоне не такой большой онлайн,чтобы тут бегало 100500 кланов! достаточно 2-3 мощных сайда и будет збс а набирать людей в клан,чтобы фармить крепу-это омг ![]() Я ответил на твой вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() я вот убв считаю норм кланом ![]() Последний раз редактировалось clenbuterol; 29.05.2015 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]()
Под твое определение ни диеза, ни убв не подходят. Отлично 3.5-4 пака цифр(солянок) разнесли, дай им месяц/полтора на проточку и сыгранность попробуйте повторить этот же результат.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
да и Диеза клан именитый,только фана нет, никуя нет без Кота.. Почему ты пессимистично настроен,играя в диезе? ![]() п.с. вернусь к своему посту выше: я имел ввиду зачем создавать кучу мелких ноунейм кланов на серваке,которому 100500 лет, на котором уже исторически сложилась ситуация в пару топ сайдов + подсосы,которые в итоге всеравно вливаются потом... п.п.с. были уже выскочки Стрелки,которые тоже заявляли что они сами по себе,в итоге насасывали и эльфам и потом сосаносам,в итоге что с ними стало? влились своим недокуропаком в топ клан сосанос ![]() Последний раз редактировалось clenbuterol; 29.05.2015 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |