Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2015, 04:21   #10
SpeedHoch
53 LvL

Ник: LuckyDestiny
По умолчанию Re: Top oly nagibatori

Цитата:
Сообщение от BetterFaster Посмотреть сообщение
о боже я даже не про вчерашний чи какой там фан меня там даже небыло,ты месяц примерно назад скидывал скрин в анакиме на севере как нигабиете ельфов у тебя там бафф с 2 берсами и КК даж нет от ПП мб еще кк спиздили а вот остальное прибаливось.. Совпадение не думаю,мне впадлу искать тот скрин но его видели все,что ты вечно ловиш запридельные суммы в 9-12к,когда другие маги ловят 6, и да дэбафать некром с 2 берсами это профит,особенно даже бить под ними,походу твои недо сокланы тебе недавно объяснили или тебя уже все заржали что сам сегодня до этого дошел.Так что облажался как раз таки ты. Кому не трудно найдите этот скрин мб понмит где он его скидывал пока он его не удалил
Олень дурной,поставь себе нормальный патч,а не рисованный и будет тебе чудо.Мб ты тогда поймешь сколько дпса внес в некра , а сколько в скилета с его маленьким дэфом,а не суммарный урон.Ты сам по себе убогий фаршированный перец,пытающий доказать что он чего то стоит.Твой сраный лук, без всяких зарядов, словит фира и сделает " ту виладж".И там будет похуй есть у меня 2 берса или 1.(признаю:у меня 3 берса и что?)
И по поводу "недосокланов".У меня в клане очень приятные в общении взрослые люди,с которыми мне приятно играть.Я вот не помню ник эльфа,который заходил в рк к нам,но мне кажется что это был ты(могу ошибаться)Если это ты тот мальчик,то у меня нет просто слов.Скажу только что игра ломает детский мозг.Наверняка сидишь сейчас в какую-нибудь "доту",где хочешь всех победить), и очередное дерьмо льется из твоей ротовой полости.
З Ы Выйди на улицу и проветрись.Успокаивающий чай тебе тоже должен помочь.

Последний раз редактировалось SpeedHoch; 28.05.2015 в 05:02.
SpeedHoch вне форума   Ответить с цитированием