![]() |
#42 |
53 LvL
|
![]()
Кроме того,что он твой соклан,ты в его защиту толком можешь что сказать?Если не в теме -послан.Нехуй мне смотреть,я захожу в игру и иду на север 1,тебя я там одного не видел.
![]() |
#43 |
53 LvL
|
![]()
Скрин жду ,где я получаю 4 к,а у тебя нет заряда!?Насчет вчерашнего:2 сб- стил,1 варк-пика=у меня полторы строки бафа,но при этом я набил на вашем стаде фрагов больше чем вы меня уронили.
![]() |
#44 |
53 LvL
|
![]()
Где-то в 2х других темах я тебя послал.Ты успел вернутся?Школу с нормальными оценками закончи,а не здесь сиди
![]() |
#45 |
35 LvL
|
![]()
Спецом для тебя сделаю потом скрины твоего дмг и моего, чтобы больше не плакала. Троль лоу лвла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
53 LvL
|
![]() Цитата:
![]() И вообще ,что-то подсказывает мне ,что ты мусорок.Явные повадки энных тел ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
73 LvL
|
![]()
Во первых некр который ходит с 2 берсами и ловит 5 значные значения цифер, который при виде врага думает что он овер, 1кнопка-Фир ,2-Масс фир,3 -дум(сайленс) 4-анкор А только после этого может ударит а может по новому кругу пойдет, "во 2-ых " I'm пока не играю если есть какой фан и зовут мб иду а так только раз в 2 недели,Так что послан нахуй.Мб тебе на овера пересесть тогда?Я его не дефил как ты думаеш что типа соклан все дела,просто меня фейс палмят когда такие как ты кого-то в чем-то упрекают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
однако согласен, что 2 берса при таком геймплее это рак мозга ![]() |
|
![]() |
![]() |